|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() |
![]()
По всей видимости как ты написал "нехуй" как представитель своего клана пишу один раз и максимально доходчивым языком.
Наш клан играет без читов.Если мы вас вывозим со счетом 9-0 20-0 или даже 198-2 ищите причины прежде всего в себе ,а не создавайте "говнотемы" с парочкой скринов и даже без видео. Для того что бы обвинить кого то в нечестной игре уж обзаведитесь как минимум видеозаписью. А пока данную тему прошу рассматривать как клевету. В ближайшее время администрации портала будет отправлено письмо с просьбой удаления этой темы и вынесения создавшему ее аккаунту замечания. а и кончно же чмоки-чмоки тролли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Granado Espada
|
![]() Цитата:
*Сарказм* |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
слышите вы длавайте с любым кланом сыграем ???????
при условии что все будут снимать видео?????????? ---------- Post added at 18:05 ---------- Previous post was at 18:04 ---------- если чего пишите мне в скайп LLITAKET666 ---------- Post added at 18:06 ---------- Previous post was at 18:05 ---------- там обсудим всё условия |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
+++++
автору эти уебобляди альтили когда я был ещё в прошлом клане Этим блядоуебища сказали что мы вх,когда мы прострелом взяли их рандомом на дц на точке А стандарт прострел Они стали альтить так: я подхожу к двери тут же альт и я валяюсь мертвый |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
mR*Winchester
|
![]()
Да вы ахуели старые темы поднимать, вы тогда бляди тупорылые альтили как суки конченные, так что даже с вами и пиздеть не охота
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
все вы школота можете тока тут писать а на деле ничего не можете нубы
---------- Post added at 19:52 ---------- Previous post was at 19:51 ---------- приезжайте на лан в москву там поиграем если такие отцы |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 20:54 ---------- Previous post was at 20:53 ---------- ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |