|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
mR*Winchester
|
![]()
ну решили как обычно поиграть смотрим ребята приличные 7 батальон, мидтаун. Хм наверное не багоюзеры. В итоге ребята альтуют по-тихому, был казус когда наш оставшийся 1 в живых засел на миде, так чтобы его не было видно, ребята прибегают его и убивают
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DŸst_®ipe® (14.06.2011), ZloiLiS (13.06.2011) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | CRUNK (13.06.2011), DŸst_®ipe® (14.06.2011) |
![]() |
#2 |
♥ zelen' ebat'
|
![]()
а где пруф?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
прошу прощения сэр...
но где же пруф? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
mR*Winchester
|
![]()
Чувак, я думаю, мне люди доверяют, ну по крайней мере есть такие, у меня комп древнегопитека фрапсить не могу, смысл скринов я не вижу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
mR*Winchester
|
![]()
Сэр, у меня плохое настроение 4 кв летим к чертям, 2 из них у нас тупо 1го кикают, другое кв вхари ребята, четвертое кв альт+вх, настроения нету с вами мило беседовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
♥ zelen' ebat'
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:32 ---------- Previous post was at 20:31 ---------- ыы,держи:devyatos: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
mR*Winchester
|
![]()
ну они не то что прям пиздец зажимали, а в стачках поджмимали что наших тупо в хед убивали гавнари, ну момент когда в доме на миде засел за столом наш, и к нему 4 чувака пришли в гости фокусив его это ты назовешь не палевом?
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | CRUNK (13.06.2011) |
![]() |
#9 | |
♥ zelen' ebat'
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |