![]() |
#51 | |
|
![]() Цитата:
У Девила же реал откатилось звание в звязи с багом и его нереальным добоебизмом и отсутствием бдительности ![]() |
|
![]() |
![]() |
#52 |
out there
|
![]()
бло я тож хочу черепка со званиями и кэпкой
![]()
#53 |
![]() |
![]()
У меня была такая шняга: решил зарегать твинкаря, номер отвязал и зарегал нового, захожу на сервер и завис... Перезахожу, появился "Логин в процессе бла бла бла"... Опять перезашел, захожу на серв для новичков, нахожу комнату, игра начинается и тут хуяк, какая то вспышка... Я нажимаю Tab, смотрю, вместо званий черепков и полосочек появились высокие звания: галки, ромбы, ежи, а вместо моего ника появился какой то левый ник... Бегаю дальше, рублю нубов, а фраги ни хуя не засчитывает, засчитывает только смерти... Потом меня выкидывает с уведомлением: "Игра закончена в связи с неполадками...", я появляюсь в комнате и от моего имени в чат поступает сообшение: "ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ"... Я сижу в ахуе такой, думаю, не поехала ли моя крыша... Захожу в другую комнату и опять эта ебучая вспышка, вместо маленьких званий появляются высокие, с которыми нельзя играть на этом серве... И от моего имени поступает в чат сообщение: "ГО ПИДАРЫ!!! ГО ГО ГО!!!"... Потом соединение с сервером завершилось и меня выкинуло... Я снова зашел в игру... Больше такого не повторялось... Хуй знает что за шняга была...
P.S. Я ничего не курил... |
![]() |
![]() |
#54 |
GLADOZOR
|
![]()
Написал в супорт.
#56 | |
out there
|
![]() Цитата:
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Skaijex (11.06.2011) |
![]() |
#57 |
GLADOZOR
|
![]()
#58 |
![]() |
![]()
дану заебись ) никто от тебя опастности не ждет ) лан наслаждайся звание то не показывает но все остальное то есть )
|
![]() |
![]() |
#59 |
GLADOZOR
|
![]()
Мне даже флэху на 30 дней дали. зачОт
#60 |
![]() |
![]() |
![]() |