![]() |
#1 |
GLADOZOR
|
![]() Всем привет Глады. Я думаю вы меня поймёте и не будитесь агриться и называть меня читером или как то ещё, но это просто нереальный пиздец.
В общем сидел я играл спокойно, с играл 1 бой. Вышел. Потом через некоторое время захожу и смотрю, что тёлка в левом углу не появилась. Ну я сразу подумал что за ёбала? Ну я захожу на сервер... и тут бац... Пишут, чтоб я ввёл никнейм нового персонажа. Ну я не подумав ввёл его... Написал ник Fire*Devil (Мой "старый" никнейм) но он был занят. Я ввёл по блату Fire*Devils. Ну и прокатило. Смотрю на звание... а там черепок... я просто нереально охуел в тот момент... ну да ладно подумал я, перезайду и норм будет... Перезашёл... Всё так же. Смотрю на бабищу, а донат есть с аугом... Захожу в инвентарь и вижу всё оружие на месте, я даже мог починить любое. Захожу в скиловой отдел, где скилы... Всё на месте... Даже могу берет одеть спокойно... Ну я спросил нашего КЛа. Как я показан? Он сказал черепок... ![]() Но вот когда пишу в игре в клан или просто в общий чат, то ник старый Fire*Devil Доказательство: ![]() А когда пишу сидя в комнате (не играя) то новый ник Fire*Devils Доказательство: ![]() Вот ещё остальные скрины: ![]() Надеюсь на помощь и понимание. Читы не использовал, на Гиране не качался!
firedevil@gladpwnz.ru - все вопросы, предложения и идеи по Гладозору пишем сюда. Кланы НССкай, Гиры распадутся, а Школота будет жить вечно!(с)Ea4Good ![]() Последний раз редактировалось FireDevil; 06.06.2011 в 21:03. |
![]() |