Цитата:
Сообщение от Pifpaf
Пиздабол  ) Вас имели как хотели. А от того, что не смогли ничего сделать - стали орать - вх.
Вы безрукие обезъяны. В 3-ём выбегаете на одного (С 3-х разных сторон, при этом стреляя по таргету) и вас всех кладёт один человек. Все в один голос - ОН вх
Дебил ты ма  етний, вх спиной НЕ видит - это раз.
Купи лучше себе руки и мозг - это два.
В скайп это ваши камрады кричали - Давай скайп, я сейчас тебе покажу как надо за слова отвечать, я плачу :D - это три.
А ещё лучше - удали пб и не позорься.
Ты только на форуме и пб такой разговорчивый? Что же ты в скайпе боялся что-то сказать? За 20 минут разговора кроме подпёздывания- Вы вх - ты ничего не произнёс. Так же и тут.
Лучше засунь свой язык обратно, где он был.
Вы орали много, грозились пизды дать. А как спросил - Где живёшь? сразу заочковал.
А что по поводу лана - мы приедем и всё сами увидите. Вам было сказано - после лана мы сыграем с видео и скинем его. До лана никаких видео.
---------- Post added at 23:58 ---------- Previous post was at 23:51 ----------
А по повду скрина - Что на нём изображено? Чел со 100 хп. И выстрел из авп в угол   )) Ну вы клоуны. Я рыдал.
|
смелый стал?

в скайпе ты такой бред пытался втирать,что потом усыкались сидели:dobriychel::dobriychel:Убогий балабол,вы даже не можете записать видео хотя бы от одного человека (ну компы же не тянут

) увидем вас на лане,и там уже все ясно и понятно будет...а пока видео не будет,вы так и останетесь гавном с гладов:dobriychel:
з.ы от лиса пиздаболии вроде небыло никогда...по крайней мере на гладах
интересно вы только мид играете? хахаха,интересно как вы будете лан играть на мидтауне :DDD