|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.06.2011, 23:39 | #1 |
TheMadGhosTs "HARD SKILL"
Я обнаружил клан Тру нагибаторов!!!1!
И как вы догадались это "отцы" из клана TheMadGhosTs Это про тима епти!!! это армия напазиков !!!!1! и кстати их снайпер был похож на APG.... ну вот пара скринов)) Особых им замечаний нет правда через стены палят.... ну ща пол пб таких.... Гы некоторые подумают что мы нубо клан... Начнут агриться... :65: И гнать что мы всрали "безобидным неЧИТОБЛЯДЯМ" ВОТ МИНИ СКРИН .. мы играли этот бой за 20 мин до этого боя... В спойлер запихнул LTwin Последний раз редактировалось Habahabra; 04.06.2011 в 10:01. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | *botva* (03.06.2011) |
03.06.2011, 23:53 | #2 |
|
Re: TheMadGhosTs "HARD SKILL"
В самом низу клан агрессор? Те пидры которые очки воруют?
Скрины под спойлер запили. Последний раз редактировалось PeterStormare; 04.06.2011 в 01:37. |
04.06.2011, 01:36 | #3 |
|
ТЫ ТАКОЙ ФАРШЬ ИГРАТЬ БЫ ЛУЧШЕ ПОУЧИЛСЯ ЧЕМ СКУЛИТЬ ТУТ
---------- Post added at 23:36 ---------- Previous post was at 23:35 ---------- и ВИДЕО ТВОИХ КИЛОВ ТАКОЕ ГОВНО НУБО ФРАГИ |
04.06.2011, 01:37 | #4 |
ой,это такие хуиглоты пиздеееец....слили им на миде,неделю назад наверно(там у нас еще 2ух выкинуло),они так палились...позвали в скайп,начались мазы что компы не тянут с видео,и что на лане в Мск они будут рвать все и вся...
увидим...пиздабол детектед |
|
04.06.2011, 01:46 | #6 |
|
фишечка нубяра скилл !!!!
|
04.06.2011, 01:58 | #7 | |
|
Цитата:
Пиздабол) Вас имели как хотели. А от того, что не смогли ничего сделать - стали орать - вх. Вы безрукие обезъяны. В 3-ём выбегаете на одного (С 3-х разных сторон, при этом стреляя по таргету) и вас всех кладёт один человек. Все в один голос - ОН вх Дебил ты маетний, вх спиной НЕ видит - это раз. Купи лучше себе руки и мозг - это два. В скайп это ваши камрады кричали - Давай скайп, я сейчас тебе покажу как надо за слова отвечать, я плачу :D - это три. А ещё лучше - удали пб и не позорься. Ты только на форуме и пб такой разговорчивый? Что же ты в скайпе боялся что-то сказать? За 20 минут разговора кроме подпёздывания- Вы вх - ты ничего не произнёс. Так же и тут. Лучше засунь свой язык обратно, где он был. Вы орали много, грозились пизды дать. А как спросили - Где живёшь? сразу заочковал. А что по поводу лана - мы приедем и всё сами увидите. Вам было сказано - после лана мы сыграем с видео и скинем его. До лана никаких видео. ---------- Post added at 23:58 ---------- Previous post was at 23:51 ---------- А по повду скрина - Что на нём изображено? Чел со 100 хп. И выстрел из авп в угол)) Ну вы клоуны. Я рыдал. Последний раз редактировалось Pifpaf; 04.06.2011 в 04:14. |
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Paindiller (05.06.2011) |
04.06.2011, 01:59 | #8 |
|
Школьника обидели? Иди маме поплачься!
|
04.06.2011, 02:16 | #9 |
Уважаемая личность
|
хули аткого то. 85% игроков в пб пидорасы с читами. сейчас в этотм раздел лучше постить темы с честными кланами, которых по пальцам пересчитать можно
04.06.2011, 02:28 | #10 |
|
плохой человек :dobriychel:
|
|
Метки |
нет |