![]() |
#21 |
![]() |
![]()
У нас разная точка зрения бро(КЭП).
#22 |
![]() |
![]()
Имхо, у Chevrolet Aveo начинка получше будет да и выглядит он посовременнее... Цены точной не знаю, но, думаю, в пределах 350 - 400...
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Не фонтан у тебя выбор... взял бы нормальную машинку из Германии и катался бы лет 200 еще... а на этом китайском говне далеко не уедишь...
---------- Post added at 21:28 ---------- Previous post was at 21:27 ---------- А вообще могу предложить свой Москвич 412 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
покупай копейку аналогов ей нет
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Sup
|
![]()
Daewoo Nexia
|
![]() |
![]() |
#26 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Хз,у меня нексия 8-и клапанная все устраивает,только один большой минус зимой будет очень холодно а так и сама она едет не плохо ложил стрелку на ней разгоняется на много тише чем 16-и клапанная..
Логан средне внутри так не плохо тоже комфортно но снаружи по виду она убога.. Так что бери Нексию..и сразу же выбирай 16-и или 8-и клапанная.. |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
Мерин бери шыыстесотый
|
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось MazillaOne; 31.05.2011 в 21:22. |
|
![]() |
![]() |
#29 |
Хуесос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
OWNED!11!1!
|
![]()
ОМГ ты прям кЭп чувак спросил что лучше я ему кратко сказал по твоему я ему должен был расписать про это все ? И при чем тут ремонт ? При чем тут ремень ? Если на то пошло ты хоть знаешь для чего во-бще нужны клапаны ? Как бы из-за них меняется Л.С соответственно Разгон с другом лично проверяли у него у Родственников 16-клапанная у меня 8-и клапанная ехали с ними 100 метров он меня сделал..так что не пизди ок да ? Мастер блеать тут нашелся..
|
![]() |
![]() |