|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось MazillaOne; 31.05.2011 в 21:22. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
OWNED!11!1!
|
![]()
ОМГ ты прям кЭп чувак спросил что лучше я ему кратко сказал по твоему я ему должен был расписать про это все ? И при чем тут ремонт ? При чем тут ремень ? Если на то пошло ты хоть знаешь для чего во-бще нужны клапаны ? Как бы из-за них меняется Л.С соответственно Разгон с другом лично проверяли у него у Родственников 16-клапанная у меня 8-и клапанная ехали с ними 100 метров он меня сделал..так что не пизди ок да ? Мастер блеать тут нашелся..
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:33 ---------- По документам смотри а не по своим ощущениям и кривому вождению ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Ты еблан? Или косишь под него? Ты хуйло прыщавое сидишь там задрачиваешь при чем тут фарш ебанутый дибил? Выжали все из них ебло тупое..При чем тут кривое вождение? Если ты ебло тупорылое и 100 метров не можешь проехать то чего тут говорить при чем тут вождение когда мы с ним ехали чисто на разгон далбаеб ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тупой
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:40 ---------- Ты бы с первой на вторую переключился бы , может и выиграл бы нубас ![]() |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | FPS (01.06.2011) |
![]() |
#6 | |
Physical Defence
|
![]() Цитата:
![]() |
#7 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:42 ---------- Previous post was at 20:41 ---------- Ты видимо реально еблан..ладно хуй на тебя ебанат) |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:43 ---------- Убейся великий автомеханик у которого движок с 8 клапанами намного тише 16 клапанного , ухахахахах.... |
|
![]() |
![]() |
#9 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Это очевидно , не так ли ? И ни кто с этим не спорит....
|
![]() |
![]() |