![]() |
#12 |
![]() |
![]()
1)Игры разной весовой категории.
2)Для разрядки после тяжёлого дня не нужно что-то сложное и почти идеальное, достаточно простенькой мультиплеерной игры. 3)Донат, как ни странно, не так уж и плохо.Он позволяет получить превосходство над противников, играть становится веселее. 4)На разработку панкбастера была выделена куча денег, на разработку фроста 2 чашки кофе и 1 бутерброд. 5)Обе игры круты. Последний раз редактировалось Яблоко; 13.04.2011 в 21:52. |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | K2 (13.04.2011) |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
за много букав плюс, но сравнение не имеет смысла. Пб-шутер с элементами рпг(рапг процетов 20) код-классный шутер
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
сравнение хуя с пальцем....
#15 | ||
Vsem Dobra ^_^
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 23:04 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:07 ---------- Previous post was at 23:06 ---------- иди нахуй осёл я написал что не я это писал! если бы ты прочитал хотябы первую строчку кроме названия то увидел бы это! и да.... водка в этом случае гавно!
![]() |
#16 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#17 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
иди нахуй в бателфилд играй блеать!
#19 |
![]() |
![]()
Вот же, блядь, интересно, нахуя сидеть и пиздеть на ПБ, играя в него? Если те "крутые игры" настолько пиздаты, почему не играть в них? А если играешь в них, то нахуя сидеть и пиздеть на ПБ?
Алсо, мой друг поиграл КОД 2 месяца и его заебало, говорит, нет ничего, что стимулировало бы дальнейшую игру. Я играю в ПБ около 14 месяцев, и до сих пор доставляет (не смотря ан все фэйлы инновы). Вот вам, блядь, аргумент. |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |