![]() |
#101 |
...
|
![]()
кончись уже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
![]() |
![]()
заебали такие люди как ты довнер ебаный
![]() |
#103 |
![]() |
![]()
блять, мне кажется я историю России знаю хуже чем историю скатывания в гавно пб, ибо это мусолят каждые пару недель на главной
![]()
![]() |
#104 |
![]() |
![]()
есть же дота играйте в доту нет читаков нет доната
![]() |
#105 |
![]() |
![]()
Сам играю в пб, с ноября 2009, лично для меня самые запоминающие моменты были и прекрасные когда был Karhad и Убивашка, особенно помню когда был Карик перед тем как открыть тайну обновы, Карик обнову рассказывал Дену, а Ден нам на гладе загадывал что-то типо рассказов про них, в котором таилась суть обновы) лично для меня это было самым интересным временем в пб)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]() |
![]()
ну в любом случае те ощущения когда начинаешь играть в чо то пиздатое, в то от чего такое БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. это как я начал играть в пб, а потом то чувство как я начал играть в
![]() ---------- Post added at 16:54 ---------- Previous post was at 16:54 ---------- у кого то кстати такая же хуйня с любовью
![]() |
#109 |
![]() |
![]()
ПБ умер из-за того,что когда пришел лак к рулю,начали появлятся какие-то обоссаные времение пухи,какой-то тупой донат,ПБ стало блядским рассадником читерья с которыми не борятся(при карыче и дене это еще хоть как-то регулировалось).В общем думаю дальше продолжать не стоит.Так же не забываем,что миссии на сраные голд пушки так и не ввели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
нет |