![]() |
#91 |
![]() |
![]()
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! я опять нихуя не понял, что ж ты за существо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() |
![]()
мак.. чо тя так таращит?.. ну тролЛь.. и чо.. чо за безисходняк?..))..
---------- Post added at 18:22 ---------- Previous post was at 18:22 ---------- (эт понятно?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
what
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#94 |
![]() |
![]()
я мог доебатсО до любого.. ты ,типа,удача.. май тролЛи пати дэй.. злись,СУКА..!!..))..
---------- Post added at 18:28 ---------- Previous post was at 18:27 ---------- бррр.. ---------- Post added at 18:38 ---------- Previous post was at 18:28 ---------- Makavelli.. выебан.. и выкинут на хуй.. HELL_YEAH!!// ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 18:45 ---------- Previous post was at 18:38 ---------- ты кто? йопта.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() |
![]()
но нахуя его воскрешать? продал акк, удалил пб в октябре 10го и пошло все к чертям, есть куча нормальных проектов на "поигратся"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:12 ---------- Previous post was at 19:00 ---------- МОЙ ВЫБОР!!,, ДА,СУКА,МОЙ, QUAKE LIVE!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() |
![]()
Только ты не учел, что никто не злился, просто немного смешно и в то же время грустно очень, я даже представить не могу тебя в жизни, даже продавщицы наёбывают на сдачу с хлеба наверно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
![]() |
![]()
ПБ ГОВНО !!!!! ТУТ НЕЧЕГО ОБСУЖДАТЬ БЛЯ!!!! ЗАЕБАЛИ УЖЕ ВАШИ ТЕМЫ С НЫТЬЕМ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
![]() |
#100 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:01 ---------- Previous post was at 21:00 ---------- это очень просто.. скажЫ.. кто ты.. ---------- Post added at 21:16 ---------- Previous post was at 21:01 ---------- от смотри.. мне 36 лет.. я ирландец.. с четЫрёх листником на предплечье.. с "волками" дружбу вожу.. хочу дальше пиздеть? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |