|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20821 | |
12
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#20822 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#20823 |
![]()
Победа!
Бой: Порт 10 декабря 2012 г. 18 ![]() Танк: Т-34 Получено опыта: 2.982 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 37.849 Достижения в бою: «Стрелок», Знак класcности «Мастер» Не ожидал я, что сделаю мастера в бою с восьмёрками. 1520 урона, но сделал бы больше, если б тиммейты не пиздили урон из-под носа -_-
![]() |
#20824 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще 2800 и продам М7 нахуй |
|
![]() |
![]() |
#20825 |
._.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20826 |
![]()
И охуенного рандома. Сел на ёлку - без урона во вражескую ёлку, без урона в Т-43, промах по Т-43 на полном сведении, потом мы с Напасом погнали убивать его - я решил зайти Т-43 в жопу, а этот мудак развернулся к тому моменту и с горки меня протаранил. АЫРМТОАЬЦФОВАОПИМФЫГРВТ ШИКАРНО БЛЯТЬ АД ИЦФУОЛЙАЩРТОЩШЬЙЗФ
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MakcT (10.12.2012) |
![]() |
#20827 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Зря ты так про т34... Это танк-суппорт техники поддержки атакующих машин. Короче чё ПТ. Светиться на нём вредно, т.к. арты его любят чуть хуже чем французов. ИЗ всего что сейчас продаётся. Я бы взял француза с отличной пушкой и урезанным уровнем боёв.
|
![]() |
![]() |
#20828 |
![]()
О, или ещё - словил на Ёлке от КВ-1 с фугасницей через всю мапу, ня кавай, ня кавай.
![]() |
#20829 |
![]() |
![]()
Мне француз тоже понравился на тесте нагибал на нем.
|
![]() |
![]() |
#20830 |
>_<'
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |