|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20831 |
![]() |
![]()
Я так же на СП начинал, сейчас там 56% вроде стата
|
![]() |
![]() |
#20832 |
~nyan
|
![]()
Ебаные артоблядки. Как же вымораживает, когда от бура прилетает на 1к-1,5к хп. Сейчас собью опыт на восьмерке с 1к урона. Cука.
---------- Post added at 18:57 ---------- Previous post was at 18:56 ---------- Буду сам арту дрочить блять, сейчас на гвп вкинул голдой ису-3 на 1200. |
![]() |
![]() |
#20833 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Я долго не мог привыкнуть, к тому что с ним сделали по сравнению с тем, чем он был на 9м уровне. Даже хотел его продать. Проведя порядка 40 боёв стата была ниже плинтуса35%, и все сопутствующие показатели тоже. Потом переварил все изменения, поднял до 58%, а потом обратно слил до 47%, хотя средний урон и опыт за бой продолжали расти. На самом деле, как любой другой прем, сильно зависим от команды. Один китайчонок только выбивается.
---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 21:59 ---------- Кстати о нём, единственный танк, на котором нету воина до сих пор, а уже 150+ боёв. Вообще максимум 4 только убивал. |
![]() |
![]() |
#20834 | |
~nyan
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 19:09 ---------- Previous post was at 19:05 ---------- Блять, что за дауны. Меня подперло на сп два лева ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, спрятались, как за стеной. Меня блять с бортов дырявят, а эти мудаки стоят. Взводом кстати, бляди. На двоих у них было ~400 урона. Вот бывают же мрази. |
|
![]() |
![]() |
#20835 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20837 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20838 |
Генератор драйва
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20839 |
~nyan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20840 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |