Совет\Полезность Кодекс Рачья — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2012, 19:26   #11
Phenomenоn
.

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Паразит Копэтан Очевидность
С.Л.АВА Шаурма Школоло
Сериальный задрот Анимешник Меломан
Патриот 1 ранга - Валенок

Отправить сообщение для Phenomenоn с помощью Skype™
По умолчанию Re: Кодекс Рачья

Цитата:
Сообщение от Epsilоn Посмотреть сообщение
Я не понимаю позицию тех людей который якобы пытаются так сказать унизить "Ракообразных" или показать им свое место. Зачем? А самый главный вопрос для чего? Например я могу сказать, что на данный момент мы стараемся что либо сделать в нашем разделе.

Внезапнo!, твоя позиция выкладывать фотки тоже я не пойму. Даже если это BackScotland ну и что дальше? В чем сей прикол? Ты сейчас пытаешься доказать всем, что ты "выше ракообразных"? Если да то зря. Вместо того чтобы тут разводить дискуссии на 100 страниц сделал бы лучше что то полезное. Если уж пошла такая волна фоток давай ты тоже свои выложи, а мы решим кто ты. Да и доказательств у тебя нет, что это BackScotland.

Если так жаба душит, что "Ракообразным" дали целый раздел, а нам нет, то возьмите сделайте так же. Напишите правила, оформите тему, напишите свои цели и пошлите Денису с просьбой. Короче завязывайте уже этот пустой и бессмысленный треп/срач.
lol Пришел Тотош и всё разрулил.

Метки
крабы приклоняют колени, осс призирает рачье, в теме лохи, внезапно жопу проставил, высший рачий совет!, бэкскотланд отсосал, жду илитарий, раки пидарасы, трололоид насосал на рака, трололойд жарит раков