Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Совет Кодекс Рачья (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37616)

Похотливый Лимончик 07.07.2012 16:25

Кодекс Рачья

Посольство раков
Добро пожаловать!
http://i079.radikal.ru/1208/f6/5a0b5f48fc53.png

Вступительная статья о раках и последних событиях.

Сейчас расскажу вам с чего все начиналось, куда это привело и что ждет нас в недалеком будущем. Начнем пожалуй с того, что когда-то в фотоальбоме Gladpwnz развели срач и я решил продемонстрировать свою шизофрению народу (я ее неоднократно всем демонстрировал, но этот случай на самом деле оказался особый). Я под диким угаром придумал тему с раками, их причастности к философии, жизненному пути всего человечества и так далее... И в принципе произошло то, что я не ожидал, людям это как-то понравилось и я решил написать об этом тему опять же под угаром, и не просто тему, а тему про некое сообщество. Поскольку просто так тред умер, я запилил несколько картинок в пеинт вызывающую попоболь у некоторых людей, чтобы вызвать ажиотаж вокруг этого события. Ну и как-то все пошло и этот тред набрал очень большие обороты, дошло чуть ли не до 100-ой страницы и Ден предложил нам раздел. Естественно все немного "удивились" так скажем, включая раков. Запилили какую-то антираковую компанию, которую поддержали все хейтеры нашего сообщества, но что-то у них не вышло и их компания провалилась, а мы все существовали и решали тему "что же делать дальше", вышло это в 3 срача по 10 страниц и в итоге не кто ничего так и не придумал. У *Х* (анонимная личность) появилась идея совершить что-то типа атаки на фогей и провести там несколько срыв покровов о читерах в пб, что пропиарило бы раков. Мне было на нее грубо говоря "наплевать". Прошло пару-тройку дней и *Х* (другая анонимная личность) предложила нам сделать что-то крупнее этого и работать в сфере пиара глада вообщем. План был просто идеальный, был мувик, несколько пикчей, мемов, но сил не хватило, никто этим заниматся не очень хотел и как-то про это забыли. В скором времени я предложил нам оставить все как есть, просто общаться на любые темы, но раздел был не очень популярен и подниали его может быть раза 3-4 в неделю. Вот до этого момента так все и продолжалось пока я не придумал одну идею, рассказал ее другим и они ее приняли. Отныне сообщество раков все таки решило работать на пиар проекта, уже проделаны несколько работ на этот счет, я лично буду менять состав на людей которые будут заниматься этим делом и вскоре может популяризируем портал и самих раков. Вот такая вот ирония, признаюсь что мне не раз говорили, что за деятельностью раков кто-то, зачем-то следит (Артур ака Habiass ака Внезапно!), Глакс с криками прибегал в конфу и в ужасе говорил мне, что он что-то знает, на нас готовят какой-то план, паника и так далее... Я к этому всегда относился к юмором и вскоре забыл через дня 2, из-за этого события мы потеряли Снизла по подозрению в "шпиёнстве" и вообщем юморная история вышла и думаю на этой веселой ноте можно заканчивать.

Набор в раки

Как я выше сказал нужны люди, которые готовы заниматься пиаром глада, помогать нам, предлагать всякие разные идеи на этот счет. Соответственно надо проводить на форуме около 2 часов в день минимум.

1. Юмор
2. Креативность
3. Возраст 16+

Испытательный срок неделя.

WhatTheFuck? 07.07.2012 16:28

Re: Кодекс Рачья

ебать, тебе делать нехуя :facepalm: но сделал заебись

CrаzySpeed 07.07.2012 16:28

походу половину заповедей не буду соблюдать, ибо выебыватся на рвоту это святое :61: еще и шапку в тему захуярили nyash

Похотливый Лимончик 07.07.2012 16:30

slowpok2 Шапку обновили

WhatTheFuck? 07.07.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1183643)
slowpok2 Шапку обновили

щас какой-нить мудак тему создаст pokerface

Evgenich 07.07.2012 16:33

По ходу я или краб, или креветка :zapodozrilcheto:

ТС, пизда тебе =)

Похотливый Лимончик 07.07.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1183646)

ТС, пизда тебе =)

Ты хочешь быть раком? :61:

CrаzySpeed 07.07.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1183646)

ТС, пизда тебе =)

ты краб, ибо криветки - это ньюфаги и не имеют права выебыватся на тему самоотсоса:22:

MOBYslim 07.07.2012 16:34

на колени,псины рачьи, перед высшим рачьим светомmegusta

CrаzySpeed 07.07.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1183650)
на колени,псины рачьи, перед высшим рачьим светомmegusta

и будем мы решать кому в супе варится, а кого на суши пустить :61:

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +5.