|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Как выяснилось путем неких разборок
![]() ![]() ![]() ![]() ахах ну ну давай! Ты не подумай что я понтуюсь! Я играл с аимбосом уоторого ус 74 (220к килов) в голову 68 и мы с ним 15-12 играл с ауэксе фоксом 9-8 я его! Также с инфенитимэном на кемпах 13-13, как практика показывает если у меня ничто не болит и дела нормально , то я играю суперски! Н 0ря у меня обычно килов в 6,7 раз больше смертей.Но и это еще не все он утверждает что нагнет любого отца который с ним только свяжется))Фото данного нагибатора представлена ниже. http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/...cfd0e.jpg.html Последний раз редактировалось Exl*Nightmare; 26.04.2011 в 23:58. |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
2 вопроса:
1) Ну и что это за хуйня? 2) Какого черта она тут делает?
#3 |
|
![]()
не знаю ничего, щас мид сыграл, парнишам 2 последних раунда затащил по -4 в каждом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]()
Просто это великий отец вот я его и отрекламировал.Разве не так сударь?
![]() ---------- Post added at 22:39 ---------- Previous post was at 22:38 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
щас позырим че за атец ПБ... если найду в игре обязательно фрапсну, для наглядности... гы гы...
P.S. такого пользователя не существует
![]() ![]() Последний раз редактировалось OneGans; 26.04.2011 в 23:54. |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Играл я с ним,он гнул все что движется
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Ржаку хоть поставьте епт..)
---------- Post added at 22:51 ---------- Previous post was at 22:51 ---------- Возможно но доебываться до меня целыми днями нее не вариант)) и это не InfantryMan(Не дамир!!!! Дамир The Best!)А тупо плагиатор вчитайся в ник ты уверен что это именно он?? ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Я ж вам говорю такого пользователя InfomentryMan не существует... этот InfantryMan не в игре... Но чую я первый просто читак
#10 | |
![]() |
![]()
У ТС синдром дебила
Выложил бы скрин хотя бы этого нагибатора. А то фотка нахуй тут никому не нужна ---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 22:01 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
|
Метки |
автор долбоеб нахуй, автор долбоеб нахуй |