|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
:81::81::81::81::81::81::81::81::81::81::81:
я ебал тебя геворг ну неужели вы неможете чтобы все было через голову блять а не через ваши немытые жопы!?!?!? ![]() я чо покупаю фул купоны чтобы ебатся на пантере полчаса делая овер 9000 фрагов чтобы потом вылезла вот такая вот залупа??? да ХУй с вашим гираном ебаным я в него суватся уже боюсь вы дайте на других режимах поиграть нормально!!!или мне спецом сливатся если я делаю -5?????:dobriychel:блять мне 571к опыта сколько придется набирать??? полгода чтоле??:81: вообщем очередной эпик,сосите хуй уважаемые высокоуровневые игроки поинт блэнка ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
блять 571к это вообще не цифра. Это во-первых. Во-вторых, нехуй юзать купоны на опыт блять!
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 15:59 ---------- Previous post was at 15:59 ---------- лично я забил на звание и на опыт меня хватило на три ежа и 2 года и 80 процентов. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
пидарасы..
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
похуй, я вот блдаж не могу никак 2 снайперов убить
![]() ---------- Post added at 16:21 ---------- Previous post was at 16:16 ---------- Гатсес хуйло ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мамина умничка
|
![]()