![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Бегал орк бамбай и поймал крысу тыха, который разводил нубов на бекстаб. Малок подставил кастет к горлу к тыха и заставил рассказать про жизнь тыха, где он учится и как он себя ведет.
"Не бей орк, я всё раскажу! И про молодость свою и про этих гадов гладов-ментов из Илиты!!! Слушай, только не убивай!!! Было мне двенадцать лет, Спиздил я велосипед, Но пронюхали менты И вломили мне пизды. Не забуду никогда Того грозного мента, Соник в жопу мне застрял И по крысски я бежал. *Когда я зализал свои раны и подрос, я по пьяни решил бекстабнуть гладов на первой Овнед пятнице, после уроков в школе Бекстеба, но вот что из этого получилось:* Как-то пьяным я давно Возвращался из кино, Только сел посрать в кусты, Тут подъехали менты, Так отпиздили меня, Я лежал четыре дня, А на пятый день ожил, И на гладов хуй ложил." "Ну отпусти меня, грозный орк, не буду я больше крысой и саб возьму на хавка" - взмолился тыха. "Щазззз, размечтался" - ехидно улыбнулся Бамбай. "Сейчас ты услышишь мой девиз: Ничего на свете лучше нету Чем хуярить дагеров кастетом. Крыс-ТыХа отряды голубые - Поцелуйте в жопу мну родные. Ничего на свете лучше нету Чем отпиздить дагера кастетом, Мне, вы, мыши как-то по хую Крысе-дагеру въебу." "А теперь" - похотливо молвил самец, - "у меня период спаривания, идика сюда мой хороший, сейчас я утолю своё кипящее пламя ![]() "Неееееееееееет" - и это были последние слова которые слышали от крысы тыха... Но орк не слышал уже ничего, а лишь увлеченно делал своё дело и напевал простую песенку: "Я люблю тебя до слёз, Сердце бьется из трусов, Нагибайся буквой «зю», Я любовь тебе вонзю. Я люблю тебя до слёз, У тыха опять понос, Нагибайся буквой «зю» Тя до смерти заебу"
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DeRain (14.11.2011), Fast Fuse (16.12.2009), GNOM (16.12.2009), Tolk (13.01.2011), Woody (16.12.2009), xzxSEJI9I-GLADzxz (05.01.2010), xzxVASYA-GLADxzx (18.12.2009) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | sharkz (02.04.2012), zxzUBER-GLADzxz (13.07.2011) |