![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
Значит по порядку
1 Я БЕГАЛ С АУГОМ не с простым а черным Как это произошло 1 Я зашел на ПТС 2БЫл удивлен большому количеству народу( человек 10 -12) 3 зашел в комнату играли играли и тут происходит вот это ВНИМАНИЕ ЧТО ??? привильно к нам зашел ТЕСТЕР МАТЬ МАЯ ЖЕНЩИНА *TIOTA* как то так он был совсем юн как черепок но был матер он в его руках лежал он ДА ДА ОН BKACK AUG A3 В доли секунд я начал охотиться за ним и вот спустя 4 моих смертей я поймал его и разрешетил с мки в упор ЙОХО СКОК БЫЛО кРоВИ Да вот фото ауга) НО что произошло дальше тот тестер вышел и к нам пришел другой 2 ромба йаху у него были BACK L11A5A1+ GLOCK 18 Но эта падла ушла раньшн чем пропал ее ствол вот ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ну ладно на память он зделал кил с глока ну как то так смысла темы нету так что просто завидуйте и флудите да там внизу пару скринов с отдачей ауга тестерами и тд ![]() ![]() Да там еще они пиздили что в пятницу обновят фрост и тд .... и нас чем то еще там по радуют Последний раз редактировалось DUSEGUВ; 18.04.2011 в 20:44. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | PeterStormare (18.04.2011) |