![]() |
#1 |
![]() |
![]() Всем привет лазил по ютубу,и вот что нарыл,судя по просмотрам это видео уже наверно обсуждалось,смысл в чем какие парни сняли видос про Халахост,якобы они вх,и спидхак,звучит смешно,хз,я не верю,но как можно было смонтировать спидхак до меня не доходит,это пздц полный,смотрите видео... Через "ставьте ссылку" чет не нихуя не выходит,смотрим так http://www.youtube.com/watch?feature...&v=b7nAh9zjTek
![]() Последний раз редактировалось Undersweety; 02.04.2011 в 14:15. Причина: 1 |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Это видео уже от старости покрылось пылью и давно уже было выяснено, что это банальный фейк, а авторы видео - патлатые говнари.
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Определенно играл с парой читачков оттуда:
![]() Или хз другой какой лакост есть с одними читаками, но название точно запомнил Последний раз редактировалось [OMG]Pain; 02.04.2011 в 14:21. Причина: Прчина: Причина ! |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
да я незнал что это уже обсуждалось,а как так сделали то?спидхак смонтировать невозможно как мне кажется...
---------- Post added at 12:21 ---------- Previous post was at 12:21 ---------- меня больше интересует как можно было такое видео сделать) на счет халохостов я то знаю что они норм)
#5 |
![]() |
![]()
они уебананы скорее всего просто ники сменили через се
#6 |
![]() |
![]()
хуясе и такое можно
#7 |
![]() |
![]()
Ааа, эти нытики всю тему обосрали что "Да вы что, мы читеры? это эти гандоны-модеры читеры, а Убивашка охуел в конец, играя не палясь". Даже наверно покруче ныли чем в теме про ЕВРОПУ
![]() |
#8 |
Особый статус
|
![]()
халакосты читеры хули тут епта :D
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
![]() |
![]() |
#9 |
Granado Espada
|
![]()
Так да,да и у Альта не законным качем попахивало,за неделю от Капитана 1 ранга (3 Ромба),до Майора 1 ранга.Без дона,как так,бля?
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Создали блять просто альт акки и сделали ролик якобы ХАЛакосты читеры. Хотя видел коммент Alternativ777 в одном читерском ролике, где он писал "Давно известно) Этим вх уже давно пользуемся" Поройся тут, в треше, найдёшь мб
|
![]() |