![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Дорогие друзья , во время последней QWNED !11!!! пятницы я
находился в Интернет кафе "Сhaos" место спешу вам сообщить неплохое народ ходит туда по своим нуждам в основном студенты и просто те кому нечего видимо делать ) . К моему удивлению почитателей ла2 там тоже оказалось немало сервер FanAge там имеется и я стал свидетелем разговора компании молодых людей не о курсовых что нужно качнуть к сессии и не о пиздёвых тёлках которых они наловили на кануне ночью в какомнибуть поганом гадюшнике , а О_о О ИЛИТЕ ГЛАДИАТАРАВ!! Вобщем разговор шол как всегда о том ,кто вобще такие эти ИЛИТНЫЕ глады и зачем они это делают , версий море но две мне особо понравились ![]() ВЕРСИЯ №1 Её поведал тощий паренёк с болезненным цветом кожи и в очках - как я изначально и подумал любитель задрот мода : Я считаю, чтонекая ИЛИТА ГЛАДИАТАРАВ это просто Команда Гейм Мастеров которые пытаются привить популярность своему серверу . вместо путёвых эвентов О_о они разлагают мозг игроков своими дикими и зачастую ёбнутыми выходками , играть самим нельзя чтобы не унижать народ своей невзьебенной крутизной и статусом " первый после бога" они решили собрать вот такой балаган . Хотя не исключено конечно что это действително идиоты которые просто свихнулись от кайфов или просто пересидели сутками за манором или диким качем в катах . Что я могу сказать по этому поводы ,если честно я просто отвернувшись улыбнулся и выбросив окурок в урну вернулся к компьютеру в ожидании назначеного времяни для главного события QWNED!11!!!!! пятницы . ВЕРСИЯ № 2 Молодой Администратор медленно курил и потягивал горячий кофе после трудного и скучного дня. На секунду задумавшись он сдвинул брови к центру своего огромного лба и изрёк : Я думаю все эти персонажи с неадекватными никами такого типа как zxzZINA-GLADzxz и прочими, всего навсего твинки каких нибуть игроков которым просто захотелось поразвлечся ради удовольствия, давольно забавно слушать их реплики да и мувики они делают качественно на дебилов не похоже всё сделано чётко . Что касается ГМов я не думаю что они станут заниматься такой ерундой у них и так забот полон рот , Я смотрел на сайте Фанаги пару мувоф этих ребят и надо заметить давольно забавно )) а озвучка как подобранна это вобще беда ![]() Вощем кем бы они нибыли ребята отжигают, их реплики иной раз даводят меня до истерики . ОВНЕД !!! , Я ЗИНА КАРАЛЕВА ВОЙНАВ и тд. и тп. это конечно ересь полная но угарно ) Шмот они тож надевают вобще отменный что ещё раз подтверждает то, что эквип не решает по сути ) Просто пацанам скучно и они развлекаются и в этом нет ничего не обычного ,помоему каждый из нас хоть раз да сходил с ума и вытворял нечто подобное ![]() Настал долгожданный момент я немного опоздал были проблемы с конектом но всёже я попал на праздник , празднование QWNED!!!11!! пятницы шло полным ходом, реки крови лились по ступеням спота Сеал Оф Шилен, и я нашол своих братьев неподалёку . После очередного ганга народ стал замечать что то необычное в облике моего тру глада , проходя мимо они задерживали взгляд на моём маниторе внимательно разглядывая происходящий, и только спустя 20 минут самые прошареные поняли что происходит, таковых оказалось немного но все они с удивлёнными лицами начали собираться рядом и наблюдать за происходящим . Чуть позже посыпались вопросы , кто я , зачем я этим занимаюсь , просили рассказать об ИЛИТЕ , некоторые выражали явное недовольство и грубо высказывались о нашей затее и вобще об ИЛИТЕ в целом. Я скромно улыбался и неохотно отвечал лиш на некоторые из вопросоы решив не раскрывать наших тайн , но задерживаться на долго не стал, вернувшись дамой я продолжил праздновать на привычном месте . Ну а теперь вот, что я хочу сказать в завершении этой статьи. давольно много людей либо слышали об илите, либо немного знакомы но что это такое и с чем это едят они не догадываются. Общественностьжелает знать как именно зарадилась ИЛИТА?!??!?! Кто такие эти ИЛИТНЫЕ Глады ????? чем вобще мы дышим им непонятно , я посоветовал читать внимательно форум Фан Эйджа и всё станет болеемение ясно указал раздел в котором можно найти о нас интересную информацию . Давать ссылку на наш форум я нестал , посчитал что этого делать без вашего ведома не стоит [ сори если что не так)) ] . Друзья если вы хотите чтото сообщить общественности то я от лица всей нашей доблестной ИЛИТЫ ненадолго сдлаюсь парламентёром и дам небольшое интервью, разумеется сообщу людям не то что они хотят услышать, а то что хотите сказать вы им ![]() А далее я хочу задать вопрос от себя лично ,вопрос не к основателям(мне немного известно о том как зародилась илита ![]() Друзья как именно вы оказались в ИЛИТЕ ,или ЧЁТКИХ пацанах, ну или же ИЛИТЕ ГНОМАВ ![]() что привело вас сюда мне очень интересно это знать вопрос не для интрервью уверяю вас ![]() Последний раз редактировалось Fast Fuse; 14.12.2009 в 01:07. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | SherlockHolmes (23.12.2009), Woody (14.12.2009) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Очень хочу услышать мнение товарища Админа обо всём этом )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Да Борис , спасибо , кстати хочу отметить , что пишешь не плохо , прочитал с удовольствием , на счет вопросов возникших я отвечал в газете Фанейдж, но не все и рассказал бы об этом в данном топике но хочу оставить все ответы на интервью с ИЛИТОЙ по радио live217 , где мы постараемся ответить на все вопросы , а так же расскажем вобще с чего все зародилось ) От себя хотел бы выразить вам всем большую благодарностью , если вы спросите за что , то хотя бы за то , что вы все умеете извлекать истенное удовольствие из игры , а не терять нервные клетки судорожно матерясь на всех какого хрена пати собрали неправильно) Главное это получение удовольствия , правильно?)
Пользователь сказал cпасибо: | Fast Fuse (14.12.2009) |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Полностью согласен насчёт удовольствия , сообщу желающим о нашем радио думаю это будет для них наилучшим вариантом для того чтобы получить все ответы на вопросы что их мучают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Не ..ну я понимаю насчет
![]() кстати , Ув.Админы почему вас не видно на ИВЕ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Boissuckircar СОСАТЬ БУДЕШ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
КАК ВОЗНИКЛА ИЛИТА ГНОМОВ
КАК ТО ОТОРВАНЫЙ ОТ ВСЕГО МИРА ГНОМ НОСИЛСЯ СЕБЕ ПО СЕМЕНТЕРИ В ПОИСКАХ УДАЧНОГО СПОЙЛА. ВЕТЕР ТИХО СВИСТЕЛ НАД ВЕРХУШКАМИ ДЕРЕВЬЕВ УНОСЯ МЫСЛИ ГНОМА КУДА ТО В ДАЛЬ.... РЯДОМ БЕГАЛ И ТИХО КАЧАЛСЯ МАЛЕНЬКИЙ ТХ Я НЕ ОБРАЩАЛ НА НЕГО ВНИМАНИЯ Т.К. Я БЫЛ ОЧЕНЬ ДОБРЫМ И ХОРОШО ВОСПИТАНЫМ ГНОМОМ. И ЦЕЛЬ МОЯ В МИРЕ Л2 БЫЛА МАЛА В ОСНОВНОМ ДОБЫЧА МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ КРАФТА ТАК ВОТ ВОЗВРАЩАЯСЬ К ТЕМЕ. ВДРУГ Я УВИДЕЛ ЧТО У МЕНЯ ПРОПАЛО ПОЛОВИНА ЦП, НУ МОЖЕТ ЛАГНУЛО ПОДУМАЛ Я. А ТАМ СМОТРЮ ТХ УЖЕ ВОВСЮ КОЛОТИТ МЕНЯ СВОИМ НОЖИКОМ И ОРЁТ ФЛАГ, ФЛАГ. Я НЕ УСПЕЛ ОТРЕАГИРОВАТЬ И УПАЛ ПОВЕРЖЕНЫЙ БЭКСТЕПОМ В СПИНУ... Я ПЛОХО ВСПОМИНАЮ ТЕ МОМЕНТЫ. ВОТ УРЫВКИ. ПОСЛЕ ТОГО КАК УПАЛ ПРИБЕЖАЛ КАКОЙТО ГЛАД... ДАЛЕЕ ВИЖУ ТРУП КРЫСЫ... КАКИЕТО ЛЮДИ В РАЗНОГРЕЙДОВОМ ШМОТЕ КУДАТО МЕНЯ НЕСУТ... ПУСТОТА.... УТРО СИЛЬНО БОЛИТ ГОЛОВА. КТО Я?. ГДЕ ЭТО Я? . ГОЛОСА... СИЛЬНАЯ БОЛЬ В СПИНЕ ... ЧЕЙ ТО ГОЛОС "ГНОМ МЫ СПАСЛИ ТЕБЕ ШКУРУ И ВЖИВИЛИ В СПИНУ ОЖЕРЕЛЬЕ ФРИНТЕЗИ А ВМЕСТО СЕРЦА У ТЕБЯ ОБЛОМКИ ДУАЛ ДАНИЕЛЯ ДИФО С ТОГО ДНЯ Я ПЛОХО ПОМНЮ СВОЕ ПРОШЛОЕ .. Я БОЛЬШЕ НЕ СПОЛЮ ...Я ВЫШЕЛ НА ТРОПУ ВОЙНЫ .... ЗНАКОМСТВО С СПАСШЫМИ МЕНЯ ГЛАДАМИ ПРИВЕЛО НЕ ФОРУМ ГЛАДПВНЗ.РЮ. ЗДЕСЬ Я ЧУВСТВУЮ ДУХ ИЛИТНЫХ ГЛАДОВ ... В МОИХ ВЕНАХ ТЕЧЕТ КРОВЬ С УЛАМКАМИ ДУАЛОВ ВЕЛИКОГО ДИФО... ШРАМ НА СПИНЕ СКОРО ЗАЖИЛ, ОПЫТНЫЕ ГЛАДЫ СКАЗАЛИ ЧТО КОГДА ТО Я СТАНУ НЕУЯЗВИМ И ВОЗМОЖНО ПРЕВРАЩУСЬ В РБ СИЛА КОТОРОГО БУДЕТ РОВНА СИЛЕ ВАЛАКАСА А КРИТЫ БУДУТ КАК У ФРИНТЕЗИ. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Fast Fuse (23.12.2009), SherlockHolmes (23.12.2009) |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Зачёт
![]() ---------- Post added at 18:25 ---------- Previous post was at 17:22 ---------- 2 месяца назад возвращаясь в поганом настроении с встречи сокланов прохладным осенним вечером зашол к другу погреться. Кореш мой сидел как всегда упёршись в монитор злобно тыкая F1 колотил мобов , всё в порядке вещей вот уже полтора года наблюдаю эту картину всякий раз приходя к нему в гости раз в две недели. Спросил есть ли что нового?? без всякой надежды услышать что то ещё кроме рассказа о том как он сдорово заовнил час назад какогото негодняя на ТВТ эвенте , или о Соме что был выточен на +7 и сломан на 8 так как хотелось большего. Ответ меня всё же удивил " хочеш поржать ?" , проявив интерес всё же уставился в монитор в ожиданнии пока прогузится форум Фанажа . Ничего енобычного стандартный форум тема Офф Топ , раздел ИЛИТА ГЛАДИАТАРАВ ,сходу заметил что написанно неправильно )) но будучи не в теме улыбнулся )далее скрин на котром некий Вова глад замачил когото заорал ОВНЕД и замалевал картинку пейнтом ![]() МИ С БРАТЬИЯМИ ОБЪЯВЛЯИМ ВАЙНУ ВСЕМ КЛАНАМ СЕРВЕРА , ПАТАМУШТА МИ ГЛАДИАТОРЫ , НАШ НАЧАЛЬНИК ДАНИЕЛЯ ДЕФО , ОН НАШ УЧИТЕЛЬ И НАСТАВНИК!!!! МИ БУДИМ УБИВАТЬ КАЖДОГО КТО ВСТАНИТ НА НАШЕМ ПУТИ РАЗВИТИЯ И ПОМЕШАТ В ОСУЩИСТВЛЕНИИ ЗАДУМАННЫХ ЦЕЛЕЙ , ПАТАМУШТА МЫ ДИНАСТИЯ ГЛАДИАТОРОВ . посмеялся ![]() Приятель мой нехотя заходит на Фанаж, появляется в Годдарде на лестнице сидит Хиро Теха или Хавк я ужене помню точно и кричит в ХЧ " Апасносте Вова глад зашол в игру ,прячемся все имхо пиздесь нам " рядом вижу стоит этот Глад. Не сдерживая смеха сгибаюсь в агонии забрызгав монитор гомерической слюной )) во что одет был этот глад )) беда я просто действительно не мог сдержаться )) пообсуждали посмеялись и я направился домой, вернувшись полистал форум ещё раз почитал тему )) поглядел скрины ![]() Спустя неделю стал играть на фанаже натыкался пару раз на ИЛИТНЫХ гладов )) заценил на сайте раздел - Мувики нашего сервера ![]() ![]() ![]() Играл я уже один практически нескем необщался, потерял всякое удовольствие и желание играть, друзей на сервере практически не осоталось . Вечером снова будучи в плохом настроении поругался со своей девушкой наёбался как скатина и решил что все беды от того что много времяни уделял игре, и совсем попутал по жизни ,пришол домой со злостью удалил клиент почистил всё что напоминало об игре зашол случайно на форум фанажа в раздел газета , наткнулся на интервью с Илитой прочитал внимательно два раза и понялчто действительно был не прав относительно своих взглядов на игру в последнее время ,так же увидел что набор в Илиту ведётся ,тыкнул на ссылку и вот я тут на ГладПВНЗ ) форма заявки составленная Зиной гладом снова заставила меня поржать ,но я всёже решил попробовать и написал ![]() В итоге я здесь с вами )) думаю по тихоньку вливаюсь в коллектив пересмотрел свои взгляды ,понял все свои ошибки ) Нашол здесь много чего интересного , зарядился позитивом по самое нехочу)) Дух братства ощущается здесь как нигде более , столько интересных людей ![]() ![]() Почти все мои знакомые неготивно относятся к тому что я болше не играю толком и "страдаю хуйнёй" с Илитой , но мне наплевать на их мнение как и им на моё ведь они сечас наверняка где то далеко на ХБ локе задрят проценты и ругаются из за дропа. Я не жалею не очём скажу вам честно, я только несказанно рад что оказался здесь с вами , тут я всегда могу задать вопрос пусть даже самый нубский ( ну а чё поделать если я незнаю )) ) и получить на него исчерпывающий ответ ,могу поделиться и своим опытом ))поддержать когото из вас в какой либбо ситуации или просто повеселиться от души ![]() ![]() Простите мну если я что то гдето сделал не так, или сказал что-то, что вам непонравилось, я постораюсь несовершать в предь ошибок что сделал ![]() Очень рад, что у мну теперь столько новых друзей и знакомых, которые всегда помогут увидеть свет даже в любой самой наипоганейшей ситуации )) поднять настроение,да и просто сказать спасибо если я чем то оказался полезен ![]() Благодарю что выслушали весь этот бред, надеюсь я вас не сильно утамил своей нудной речью, сори за орфографию местами (( устал сильно на работе уже нечего не соображаю, пишу и засыпаю .... с уважением Боря Глад. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | GNOM (23.12.2009) |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Я ПЛОХО ВСПОМИНАЮ ТЕ МОМЕНТЫ. ВОТ УРЫВКИ.
ПОСЛЕ ТОГО КАК УПАЛ ПРИБЕЖАЛ КАКОЙТО ГЛАД... ДАЛЕЕ ВИЖУ ТРУП КРЫСЫ... КАКИЕТО ЛЮДИ В РАЗНОГРЕЙДОВОМ ШМОТЕ КУДАТО МЕНЯ НЕСУТ... ПУСТОТА.... УТРО СИЛЬНО БОЛИТ ГОЛОВА. КТО Я?. ГДЕ ЭТО Я? . "ГНОМ МЫ СПАСЛИ ТЕБЕ ШКУРУ И ВЖИВИЛИ В СПИНУ ОЖЕРЕЛЬЕ ФРИНТЕЗИ А ВМЕСТО СЕРЦА У ТЕБЯ ОБЛОМКИ ДУАЛ ДАНИЕЛЯ ДИФО С ТОГО ДНЯ Я ПЛОХО ПОМНЮ СВОЕ ПРОШЛОЕ .. Я БОЛЬШЕ НЕ СПОЛЮ ...Я ВЫШЕЛ НА ТРОПУ ВОЙНЫ после этих строк,я нервно закурил и кончил ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 18:27 ---------- Previous post was at 18:27 ---------- Я ПЛОХО ВСПОМИНАЮ ТЕ МОМЕНТЫ. ВОТ УРЫВКИ. ПОСЛЕ ТОГО КАК УПАЛ ПРИБЕЖАЛ КАКОЙТО ГЛАД... ДАЛЕЕ ВИЖУ ТРУП КРЫСЫ... КАКИЕТО ЛЮДИ В РАЗНОГРЕЙДОВОМ ШМОТЕ КУДАТО МЕНЯ НЕСУТ... ПУСТОТА.... УТРО СИЛЬНО БОЛИТ ГОЛОВА. КТО Я?. ГДЕ ЭТО Я? . "ГНОМ МЫ СПАСЛИ ТЕБЕ ШКУРУ И ВЖИВИЛИ В СПИНУ ОЖЕРЕЛЬЕ ФРИНТЕЗИ А ВМЕСТО СЕРЦА У ТЕБЯ ОБЛОМКИ ДУАЛ ДАНИЕЛЯ ДИФО С ТОГО ДНЯ Я ПЛОХО ПОМНЮ СВОЕ ПРОШЛОЕ .. Я БОЛЬШЕ НЕ СПОЛЮ ...Я ВЫШЕЛ НА ТРОПУ ВОЙНЫ после этих строк,я нервно закурил и кончил ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |