Угар — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш]
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 13:36   #1
[:D] BcexPakom
Vsem Dobra ^_^

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Мужик блиа! Fuck Yeah!
С.Л.АВА Задрот Злостный флудер

Отправить сообщение для BcexPakom с помощью ICQ Отправить сообщение для BcexPakom с помощью Skype™
Talking Угар

Вчера значит играю никаво не трогаю и читаю чат) пишет значит один SPECNAZOVEC - кто в клан примет?
на что ему быстренько кто то отвечает - я приму
SPECNAZOVEC - подари мне п90 я к тебе на вечно в клан вступлю (ну я конеш поржал над этим но фишка не в том))
на что ему отвечают да ты нам в клане не больно то и нужен
SPECNAZOVEC затем сказал фразу от которой я начал уже сомневаца что он чоткий пасанчик "ну и хер с тобой я сам КЛ клана 4game.ru и ещё какова то нубо клана которому я не предал значения"
ну тут я не выдержал и вмешался и сказал что мол он не может быть лидером 4гейма
тут он начал доказывать что он у своего лучшего друга бакинца купил этот клан за две тысячи рублей типо он живёт в баку(ну и правда пинг у него был 2-3 палки(()
и потом он заявил просто ТАКОЕ что блеать я кипятком ссался
SPECNAZOVEC - в этом клане никаво не банят! там все на гиране с ботами качаются там их если забанят то тут же разбанивают потому что мой друг звонит админу который живёт в баку и они всё решают, так что вступайте к нам
ну тут я начал дико орать над ним и сказал что Админ живёт в Москве
на что он мне сказал что Админ Денис сам русский но живёт в Баку
и начал рассказывать какую то там историю про Ёжика которого забанили а потом крутой поцык позвонил Дениске и его разбанили тутже ну и кароче порол дохера всякой хуеты а я дико ржал)
P.S. Привет Денису в Баку
P.P.S мб херня но я поржал отдуши над Азером Дениской хД
BcexPakom вне форума  
9 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Bas1nk (27.03.2011), Extaz1 (22.03.2011), Firsy (22.03.2011), GSma1l (22.03.2011), LEM.UA (22.03.2011), Maloii (22.03.2011), Mereana (22.03.2011), писюкан (22.03.2011), Трудно Быть Богом (22.03.2011)

Метки
дизя любит толстый хуй, дизя любит толстый хуй, дизя любит толстый хуй, дизя любит толстый хуй, дизя любит толстый хуй, дизя любит толстый хуй, дизя любит толстый хуй, дизя любит толстый хуй, дизя любит толстый хуй, дизя любит толстый хуй, дизя любит толстый хуй, дизя любит толстый хуй, дизя любит толстый хуй, дизя любит толстый хуй, дизя любит толстый хуй, дизя любит толстый хуй, дизя любит толстый хуй, инфентрол соснул хуйца, инфентрол соснул хуйца, инфентрол соснул хуйца, автор долбоеб нахуй, автор долбоеб нахуй, автор долбоеб нахуй, автор долбоеб нахуй, автор долбоеб нахуй, автор долбоеб нахуй, автор долбоеб нахуй, автор долбоеб нахуй, хуйнахуйблять