|
НОВАСТИ Самые последние новости от ИЛИТЫ ГЛАДИАТАРОВ , прогибы , мувики или сообщения типа "Зина глад увеличила грудь до 8 размера" |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Дорогие ногебаторы , волшебники и повелители чайников , скорее всего вы догадались , что сегодня за день , про пятницу то точно все знаю, но про какую пятницу? Правильно , про ОВНЕД ПЯТНИЦУ 3! В прошлый раз , ПЯТНИЦА прошла просто на ура , не только на фанайдже , но и на многих других серверах были заовненны тысячи крыс ТиХа , оккупированны города и локации , мы призываем вас сегодня , в перид с 20.00 по 21.00 мск , провести третью карательную ОВНЕД ПЯТНИЦУ по отношению ко всем , зачем? Говорть не могу , почитайте предыдущие отчеты)
Материал скидываем в эту тему.
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Увииии...я буду своей основой с вами бегать, ник Pika4y так что не лейте как увидите, бум овнить крыс ТыХа))
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
окей)
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
ИРИТИК ТЫХА БУДЕТ ПЛАКАТЬ КРОВАВАЙ СЛЕЗОЙ НА ДЫБЕ! ВЫЖГЕМ ЕРЕСЬ ПОДЛЫХ ТЫХ! НАЗОВИ ЛОКАЦИЮ, ЛОРД ГЛАДЕЙ!
Я ОРКДЕСТР, АПОЛИСТИЧЕСКИЙ КОМИССАР СВЯТОГО КРЕСТОВОГО ПОХОДА, ХАЧУ УМЕРЕТЬ РЯДОМ! ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ! ДА ПРИБУДЕ С НАМИ СВЯТЫЙ ДУХ ДЕФО! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
ВО ИМЯ СВЯЩЕННОГО ТРИПЛСОНКСЛЕША КОТОРЫЙ ПОКАРАЕТ НЕВЕРНЫХ ТИХА , КОТОРИЕ НЕСУТ ЧЕРНОТУ В СЕРДЦЕ СВОЕЙ РАССЫ ЯВЛЯЯСЬ ПРЕСПЕШНИКАМИ ВСЕГО ДЬЯВОЛЬКОГО МЫ НАВЕРНОЕ РЕШИЛИ В СИЕАЛ ОФ ШИЛЕН ИБО ТАМ БУДЕТ СНИСХОЖДЕНИЕ!
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
ЕСЛИ КЛИНЕТ ДОКАЧАТЬ УСПЕЮ ВОЗЬМИТЕ С САБОЙ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
а че с ним сделал то)
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
я базальт 2 раз сфейлил сразуже линагу даванул
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
надо было в ибач сразу всех а потом крафтить
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
эх неуспею дакачать((( БУДУ УГНЕТАТЬ КРИСИНОЕ ПЛЕМЯ В ПОИНТ БЛАНКЕ!
![]() Последний раз редактировалось xxxGNOM-POTROSHITELxxx; 11.12.2009 в 19:59. |
![]() |
![]() |
![]() |