![]() |
#1 |
|
![]()
На прошлой сборке можно было клепать динамит и взрывать его, поэтому после вайпа первым же делом побежал крафтить именно его - копать шахту динамитом намного быстрей, приятней и безопасней чем вручную. Однако меня ждала неудача - поставить динамит просто нельзя. Ну да ладно, фиг с ним - вещь приятная, но не необходимая. А вот когда мне потребовалось поставить источник воды на дне шахты я был очень удивлен тем фактом что воду нельзя перемещать.:81: (с лавой, как я понимаю, точно так же) это значит никакого обсидиана (кроме естественных образований), никаких бассейнов в домах, безопасный экспресс-спуск в шахту не сделаешь, никаких тебе водопадов и ферму в удобном месте хуй построишь.
Гном, такие меры против гриферов слишком жесткие, воду хотя бы разреши. Или введи группы игроков, которые будут иметь право на установку динамита, лавы и воды, и добавляй в неё только тех, кому доверяешь, а в случае чего вычислить и забанить грифера будет легко (тех кто будет юзать динамит/воду/лаву для гриферства). PS: Да, у меня батхерт - я хотел лавовое освещение в замке и метро, а копать тоннель 3х3 вручную мне лень.
![]() |
#2 |
ya shatayu parovozi
|
![]()
:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]()
Согласен. Хотел обсидиан пофармить, хату из него сделать, пришлось кирпичную делать :(
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() ![]() p.s. Есть плагин, позволяющий восстанавливать последствия грифферства, а также выявлять грифферов. Если я найду его, то кину сюда ссылку. Грифер вычислялся командой /bb here, эта команда показывала изменения в районе 4х4 кубов, и тех кто их сделал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Вода течет, лава нет. Незнаю, у тебя наверно пролагало. Но гном явно хуйню натворил, поможет ему только конамед. Лимит например в 500 кубов от спавна мало
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Многоуважаемый Сергей, не будете ли Вы такъ любезны дать право на лаву/воду модераторамъ? Чтобы игрокъ могъ показать модератору где хочетъ иметь бассеинъ и модеръ бы залилъ воду
Сударь, плагинъ будетъ учитывать, то что я самъ сломал не нужный блокъ въ своей усадьбе?
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Если в плагине есть такая настройка
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |