![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Вот и все, в интернете появилась информация о том, что власти хотят внести серьезные поправки в законы «Об информации» и «О связи» нацеленные прежде всего на полный контроль над мессенджерами. Поправки в законы прежде всего обязывают мессенджеры привязывать себя к оператору сотовой связи, а во вторых обязать пользователей идентефицироваться, то есть никаких никнеймов, только реальная информация.
Самое веселое, что как такового определения мессенджерам нет и под него попадает понятие «информационно-коммуникационных сервисов» – «услуг передачи текстовых, голосовых и графических сообщений, технологически неразрывно связанных с услугами связи, оказываемыми третьими лицами на сетях передачи данных операторов связи», то есть даже социальные сети. Данная мера нацелена на полный контроль в условиях сложной геополитической ситуации. Конечно, дела до ваших интимных подробностей у властей нет, но вот если вдруг вы решите устроить жесткий пранк выходящйи за рамки закона через тот же скайп, то ясен пень с реальными данными вас будут держать за яйца. Я лично за такой закон, так как ничем противозаконым не занимаюсь, скрывать нечего и на провокации идти не готов, но уверен, что в интернете сейчас разведут полноценный срач на эту тему. По мне так, меньше анонимусов, больше реальной и правдивой информации, хотя тут тогда у многих будет страх ее публиковать.
![]() |
#2 |
|
![]()
один хуй какой нибудь джаббер они не заставят проходить аутентификацию с мобилой
товарищь маер никогда не узнает сколько спайса ты продал Последний раз редактировалось Glax; 09.12.2015 в 11:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
тогда его на уровне опсоса заблочат
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
К тебе уже приезжали?
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
я за только если будут "случайные" утечки переписок с указанием имён отправителей
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
При чем тут мои фантазии, Маня? Ты сам пишешь про приезжающих ломать ебало дагестанцев.
![]()
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Только ЗА. Меньше соли через телеграмм будут продавать