![]() |
#1 | |||
Пассажир
|
![]() От нихуя неделания, включив электрика, решил накатать гайдец... Shadow Fiend, он же сф, он же черный, он же невермор(Nevermore) и он же YaphetS - герой с дальним типом атаки с основной характеристикой Прокачка скилов. Хотелось бы расписать пару моментов по поводу раскачки сфа. Возможно вы о них и так знаете, но тем не менее. Почему на 3 лвл вкачиваеться Shadowraze на 2, ведь у меня уже есть 12 душ? 12 душ дают нам +24 атаки, что на мой взгляд уже вполне достаточно, а вот Shadowraze за теже 75 маны увеличивает урон в 2 раза, что позволяет нам сделать фб или же загнобить своего врага. На 1 уровне качать Shadowraze - сразу скажу, что лично я с такой ситуацией не сталкивался(или просто не помню), но данный момент имеет место быть. В случае, если вы видите, что к вам на лайн идет дабла(мид) или трипла(легкая линия) или скажем против вас в миде стит панда, который вкачал пиво. В первых 2 случаях вам мало того что не дадут добивать крипов, так и скорее всего вообще к крипам не подпустят. В последней ситуации у вас помимо малого урона будет ещё 45% шанс мисса. В случае же прокачки Shadowraze у вас будет возможность получать хотя бы какой-то голд. "9 лвл" - бывают такие ситуации, когда качать на 9 уровне Presence of the Dark Lord. К примеру, прошла драка и видно что в ближайшее время драки где понадобиться ульт не будет, а фармить крипов на лайне не вариант(линии запушены/герои противника могут спокойно убить) и все, что остается это уходить в лес. В таком случае пассивная способность поможет нам эффективнее выфармливать леса. В принципе это все что я хотел сказать об скилбилде. Итембилд. Начну я с начального закупа. Мой он таков: Что мы имеем за 610 голды? Мы имеем +8 атаки, а также по +5 к остальным характеристикам. Фласку я не беру, т.к. к тому моменту, когда кончаются танго( если они кончаются), у меня уже есть ботл. Дальше 3 ветки грейдятся( не всегда) в апнутый стик, остальное врейз бенд и аквилу(не всегда). Иногда вообще не апаю стик и не варю врейз бенд, а просто продаю). Проще говоря зависит от ситуации. О мидасе. Имеет место быть если это ранний мидас(т.е. вы хорошо стоите на линии и возможно делаете фб/кил -ы). Однако есть тут и свои моменты. Нет смысла брать мидас, если команда противника настроена на раннюю игру, а в вашей команде нет тех кто будет держать противника пока вы вносите дпс. (Как пример, у врага есть шторм, который будет спокойно влетать в вас, то какие-нибудь +150 хп от пт или блинк дагер могут спати вам жизнь.) В таком случае вы будете просто отлетать и мидас не оправдает себя. Или же другой момент когда в команде противника есть герои, которые в лейте > вас. В таком случае какой-нибудь ранний блинк будет куда профитнее. Имеет место быть если все что от вас нужно это правильно кидать коилы или блинк/лотар/что-то другое профиту не даст на данный момент. Т.е. вы не можете пойти и убить какого-то героя с помощью Цитата:
Имеет место быть если начало было не очень хорошим, но противник не особо давит, т.е. вас скажем убили на миде и мидас у вас будет к минуте 12( к примеру). Если противник не особо давит и есть возможность фармить, то вполне может быть приобретен. сук пздц заибался уже писать, хочу уже плеич Цитата:
Цитата:
Против нас герои с эскейпами, к примеру антимаг. С лотаром все что мы сможем это подойти, начать тычковать/кидать коилы/ультить, и в итоге мы только коцаем антимага который спокойно ублинковывается. Сразу хочу отметить, что можно убить и с лотара, если скажем вы с ультой 2 лвл разультитесь в упор с лотара, а антимаг при этом будет ~4 лвла...С блинком же, мы подходим, вносим дпс, а затем блинкуемся в след за ним и убиваем. У нас есть инициатор с блинком/скилом, к примеру магнус. Т.е. Магнус инициирует через блинк+рп, а дальше блинкуемся мы и даем ульт. У нас есть инвизеры. Тут скорее скорее стандартная пабликовая ситуация когда никто нехочет тратить деньги ради 1 инвизера, а когда их 2 то уже берут.( но это такой себе момент...) Нужен эскейп/против нас потные ребята с просветкой Собственно лотар нам не поможет, т.к. нас будет видно, а с блинком мы ещё можем уйти если его не успеют сбить или же выбрать более удачную позицию в замесе. Не требует маны. ну это так, дополнение. Лотар>блинк Когда у противника нет просветки, но есть чем "убить" ваш блинк. В таком случае прожав лотар вы скорее всего спокойно сможете уйти.Когда вы можете подойти к противнику и вам нужен дополнительный дпс. Тут и +150 с первой тычки и +22 к урону и +30 к атак спид. Думаю примеров приводить не надо. Вы инициируете замес, а у врагов есть чем сбивать. В случае блинка, вы сделать этого не сможете, т.к. вам тупо дадут стан в ебало и собственно сломают его. С лотаром же есть возможность зайти в инвизе и прожать ульт. Разведка местностиТ.е. к примеру прожал лотар и пошел чекать вражеский лест, а твоя команда следует за тобой. Ни то и ни это Существует также вариант, в котором ни один из выше перечисленных итемов не присутствует в итембилде. Т.е. лотар палят просветкой, блинк ненужен, т.к. вы будете просто давить в лобовую( или вас будут давить), мидас тоже не нужен т.к. вы агресируете. В таком случае, что собирать зависит от ситуации в игре. О некоторых итемах. Немного об обуви. Что, зачем и почему... Заключение об итембилде. Я не стал расписывать итем билд до последнего итема, т.к. думаю понятно, что скажем мкб стоит собирать против мисов, бабочку/сатаник нужно тарить если впитываешь урон. Я лишь расписал о некоторых предметах, которые на мой взгляд требовали отдельного рассмотрения.Немного о фб на миду. Собственно ничего особенного тут нет. Делать его в соло можно уже с 3 лвла. Начинаем тычковать противника и стараемся сблизиться так, чтобы задеть его 1 коилом, а дальше противник скорее всего начнет убегать, и попадает на 2 оставшихся коила, вот и фб. Однако есть несколько моментов. Стоит быть окуратней против таких героев как Шторм. При попытки фб на нем, он может не убегать, а наоборот нападать если вы опустите свое хп ниже определенного уровня. Тот же пудж может развернуться и пойти бить нам ебало, а хп то у него будет поболее чем у нас. Следует следить за своим хп, т.к. вражеские крипы будут агрится на нас, а мы не самый толстый герой. Итог. Вот и подошел к концу мой гайд(или размышления) об очень сильном герое Shadow Fiend'e. В данном гайде я постарался расписать некоторые важные моменты(на мой взгляд) при игре на данном герое. На самом деле я не ожидал что получиться так много текста... И несмотря на ебаный хром который завис 150 раз, я всетаки дописал его. Мб в будущем я буду писать ещё гайды...Чтож, на этом все, спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось Neiro12; 06.08.2014 в 15:45. |
|||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
Фрозик!<3
|
![]()
Гайд на фуру плс
спс за этот пойду посмотрю что могу |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
ты забыл про бабочку, нанпитухан этого не одобрит. ВЕДЬ ЭТО ЛОВКАЧъ
![]() |
#4 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
Внимание, если вы ебаный дцпшник как крип, который не может в добивание крипов - не читайте
Гайд на сфа от меня: ластхитите крипов набираете 36 душ у вас хуева гора урона убиваете саппортов с пары ударов и койлов ???? профит и да, кстати, если вы думаете что на сфе трудно играть - идите нахуй. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | RAWLEX (06.08.2014) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
На сфе трудно играть,когда ты против троих на миде. И ещё стрела летает.
когда мы уже играть будем? Последний раз редактировалось Timmy; 06.08.2014 в 17:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пассажир
|
![]()
Я щас ухожэу где-то на час-два. Приду, начну уже добавлять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
я в итембилде не увидел бкб, это шутка такая чтоле?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
честно - нубо гайд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
p.s: дотер - хуже пидараса. Горите!
|
![]() |
![]() |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | "BigDaddy" (06.08.2014), Ant* (06.08.2014), Mickey (06.08.2014), Phoenix (07.08.2014), Кореш Голубцова (07.08.2014) |
![]() |
|
Метки |
нет |