23.07.2014, 22:52 | #1 |
|
Лучшие бесплатные колоды или колоды для начинающих.
Привет! Думаю, вы сталкивались с проблемой, что для по вашему мнению сильной колоды нужны слишком дорогие карты и вы проигрываете снова и снова с теми, которые есть в вашем распоряжении. Вы часто задавались вопросом, как же найти ту золотую середину, чтобы побеждать всех на своем пути? Небезызвестный игрок, стример, и просто приятный азиат Trump помог тем, кто не имеет большого стажа и большого количества карт в игре. Он составил самые бюджетные, а точнее - совсем бесплатные колоды для каждого класса. Можно ли быть уверенными в том, что они эффективны? Думаю да, ведь для Trump'a эта карточная игра - заработок и профессия. Он 24/7 играет в Хартстоун и думаю понимает побольше даже местных задротов. Так же, у Трампа есть отличный канал на ютубе, на котором огромное количество видео просто феноменального качества. Даже кнопки "пропустить драфт карт на арене" выполнены в стиле клиента игры. И ещё несколько полезных ссылочек: На этих ресурсах можно также найти множество колод и не только бюджетных. Всем спасибо за внимание и до скорых встреч!
Последний раз редактировалось Fahrenheit; 24.07.2014 в 11:12. |
24.07.2014, 02:22 | #2 | |
Semper Fidelis
|
Re: Лучшие бесплатные колоды или колоды для начинающих.
Тема конечно хорошая, но раз уж решил перелить сюда бюджетные колоды, переливай все для варианты с описанием, чтобы было новичкам понятнее.
Пользователь сказал cпасибо: | Fahrenheit (24.07.2014) |
24.07.2014, 03:25 | #3 |
|
|
24.07.2014, 03:54 | #4 |
http://ru.hearthhead.com/ - добавь в пост этот сайт, там можно найти огромное количество колод на все классы, плюс указывается стоимость собирания той или иной колоды
|
|
24.07.2014, 04:59 | #5 | |
Semper Fidelis
|
Тогда уж и этот линк тоже - http://manacost.ru/
Метки |
нет |