|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Я конечно не имею права решать, но я хотел-бы избавиться от одного хуеоса который никак это не отрицает, и это, дорогие куболюды-Mekc ! Я может и давно здесь обитаю, но не знал раньше про то какой он говнарь, я добродушно пригласил желающего составить мне компанию в свой дом, дал пожрать и открыл доступ к сундукам, может я и наивен, но эта гнида, при том что совсем не умеет строить, спиздила все самые нужные ресурсы и даже книжные полки. Он начал открыто пиздеть про то что меня загрифили поршнями, я не повелся и начал давить на него чтобы он сказал зачем. Он начал втирать мне какой он олдфаг и кто я такой вообще, в тот-же момент от нескольких настоящих старожилов сервера я узнал что все считают его петухом, зачем нам такая херня на сервере? Я прошу забанить это гнойное уебище всеми доступными способами.
P.S. Meks надеюсь тебе это блять пригодится если тебя забанят. P.S.S Кто согласен пожалуйста отпишитесь, можете добавить что нибудь от себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пиздабол
|
![]()
И Петуха rolegive
Два долбаеба вечно ебущихся в жопу |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ō_ō
|
![]()
Тупорылые школьники не нужны. Кстати это я тебя развел. Страдай!
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (29.06.2014) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Полностью согласен с Seryk_N2. Этот хуесос Mekc всех доебал в конец. Дохуя выёбывается и как результат вы видите что он ещё и ебаный грифер. Нахуй таких людей пускать на сервер? Пусть ебёт мозги школьникам на другом говно-серве.
P.S. это TheFest, быбы) Последний раз редактировалось Fucker; 21.06.2014 в 16:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Так кто там, к Энди все вопросы, не?
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |