05.05.2014, 02:59 | #1 |
OWNED!11!1!
|
Ох уж эти сайты знакомств.
Я - Антон если что.
Feniks Привет Антон! час назад Антон привет час назад Feniks Я парень-БИ-предлагаю познакомиться для секса-как ты не против пообщаться. час назад Антон а девочки прилагаются?) час назад Feniks С девочками сам познакомишься. У тебя член-хорошо стоит-классно можешь потрахать в попку-у тебя какой размер члена? час назад Антон Ммм, то есть я буду только трахать, а ты пассив? час назад Feniks Да-я люблю когда меня трахают. У тебя какой размер члена? Ты с парнем уже трахался или хочешь попробовать? час назад Антон Еще не было такого опыта, но я очень часто представляю себя с другим парнем и буду рад реализовать свою фантазию. час назад Feniks Ты когда бываешь свободен? В какой части города живешь-я в районе Колизея? Я живу один-могу пригласить тебя с ночевой-если тебя родители отпустят? час назад Антон Меня мама может с ночевой только с другом отпустить, ничего, если нас будет трое? Мы с ним одинаково хотим испытать подобный опыт, даже пробовали целоваться в губы, но до большего не дошли. час назад Feniks Я тебя еще не знаю-а ты уже хочешь с другом. Для начала с тобой давай встретимся-а дальше видно будет. Сотиками обменяемся-я мало бываю на сайте-не люблю долгие переписки-предпочитаю встречи. час назад Антон Еще такой вопрос - ты любишь сосать член? час назад Feniks Я могу сделать миньет парню-если он меня хорошо потрахает .А ты хочешь попробовать миньет? час назад Антон Очень даже, а еще у меня есть маленькая страсть - я люблю какать, когда кончаю. час назад Feniks Да ты прикалываешься-чтоль-какать будешь дома или дома у своего друга. *n* час назад Антон У меня такое несколько раз с девушками было. Я просто прдупреждаю. час назад Feniks Купи себе памперсы и трахайся в них! *ok* час назад Антон Я мог бы накакать тебе на грудь или спину, а потом мы могли бы обтираться какашками, я позволил бы тебе навалить мне кучу на лицо. час назад Feniks Ладно-Засранец-иди покакай и посри и оботрись на ночь! *cool* час назад Антон А что ты скажешь на то, что я ебал твою мать? Последнее сообщение пока не прочитано Последний раз редактировалось Очевиднота; 05.05.2014 в 03:02. |
05.05.2014, 03:11 | #2 |
|
Re: Ох уж эти сайты знакомств.
|
05.05.2014, 03:18 | #3 |
|
|
05.05.2014, 11:59 | #4 |
ваще минет а не миньет
нет |