![]() |
#1 | ||
![]() |
![]() За последнее время мы просто утонули в дерьме цензуры и "свободного" мнения. Еще ладно там с Дождем, пацаны затронули больную тему и немного поехали, но блядь, доебатся до Лентача за то, что те в свои материалы воткнули ссылку на какое-то ебанутое интервью с Ярошем, да при том 3 годичной давности - это уже просто "Роскомнадзор головного мозга". А то, что Овальному запретили вести любую активности в интернете? Мне лично похуй совершенно на него, но те методы которыми власть пытаеться заткнуть народ напоминают сталинские времена по многочисленным книгам и воспоминаниям тех, кто трудился в те годы, только на этот раз наша жизнь, свобода и слово - интернет и это всячески пресекается. Но да небудем углубляться в события минувших дней политической сцены и обратим внимание на скандал вокруг проходящего в Польше турнира по CS:GO EMS One Katowice Grand Finals на котором от комментаторской деятельности был отстранен Дункан 'Thorin' Шилдс, для тех кто в танке - этот кент нормально шпарил и не боялся высказывать личное мнение, за которое собственно и поплатился. EMS всегда отличались ебанутостью не только своей тупорылой системы, но и жестокими правилами, по которым даже с небольшим косяком в анкете можно было не допустится до турнира. На этот раз они пошли на поводу у не менее ебанутых Поляков, про которых Дункан 'Thorin' Шилдс высказал все, что накипело: Цитата:
Ответ от EMS не заставил себя ждать: Цитата:
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 14.03.2014 в 13:48. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Вообще ебанутая система, я помню не смогли там вписаться давно на турнир, потому что у меня на аве яйца были размещены
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
да ёпт всё правильно, ибо за своим базаром следить надо, коментатору особенно, даже если это ёбаные ляхи
Ну вон ёпт кучер прямо на площадке "соси сукa" французам кричал, они даже заплакали в конце http://www.youtube.com/watch?v=_MB4BUXDp7Y |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
вилат следит за языком своим
![]()
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
самое интересное что он осуждает расизм поляков,называя их отсталыми от талерантной гейропы,но перед этим поливает их грязью по национальному признаку
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 13:14 ---------- Previous post was at 13:14 ---------- Поляки сами еще те расисты.
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
поляки пидры отвечаю
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
ня кавай^_^ Катовица для бичей. Москов арена для азиатов. Киевская арена для даунов и нищебродов.
![]() |
Метки |
нет |