![]() |
#1 |
![]() |
![]() Эта новость может ввести школьников в глубочайший бугурт, что приведет к немоверному зашквару, как со стороны апплеблядей так и со стороны говнодроидов. А дело в том, что в Америке, тупые Американцы ебу дали и начали разбивать свои iPhone 5, при том когда в ебучей России, масса прекрасных девушек вынуждена работать ртом и жопой за желанный девайс, там его просто так предают земле любыми подручными способоами. А причиной тому стал, не грядущий конец света, не выход очередного смартфона и не тотальная тупизна американских дебилов, а то, что за разбитый iPhone 5 стали выдавать нахаляву Nexus 5. Началось все с того, что Apple стала удалять BitCoin клиенты из AppStore, из-за чего выблядки с достатком взбунтовались, среди таких идиотов был небезызвестный блоггер Reddit, который заявил, что за видео на котором будет раздолбан айфон, а в заключение автор видео еще скажет, что это все ради BitCoin, а не нового телефона, тот получит Nexus 5! На этот призыв откликнулось не так много людей, но дебилов хватило, так например Джереми из Аргентины раздолбал свой айфон с помощью скрафченой в гараже хуйни.
10 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Мир совсем ибанулся с этими айфонами у меня блять деревяшка на андроиде купленная 2 года назад, я могу послушать музыку и позвонить и больше ненадо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Да кому нужны эти айфоны? Ну, кроме школоты и тп (что бы хвастаться чужим состоянием)? Я айпад скоро так же разобью, потому что это какая-то кастрированная версия нормального планшета. :< Даже к домашней сети нельзя подключиться по человечески, кинцо посмотреть. «Пользуйтесь ivi, там все фильмы есть» — говорят мне. Нафиг так жить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Пизданул как бог.
![]()
![]() |
#7 | |
![]() |