|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Это полный пиздец!!!
![]() КВ прошло на ура!Сначало нарвались на читаков(к чему я уже привык ведь пб без читов не бывает).ладно на это ложить я хотел. Злиться на школоту нет смысла мозгов мало у них "Но бля что же было потом?"-спросите вы. И ответ будет... потом одновременно вылетел краш у ТРЕХ сокланов и будь я отцом я конечно раскидал бы нубов, но я не отец и не супер нагибатор, в силу этого я слил четырем оставшимся противникам. Ах да суть темы.... Что бля с пб происходит??? В новый год все серваки были облиты обильным количеством шампанского? Или обозлившиесь забаненые читаки на пали на иннову и взяли все под свой контроль? ЧТО ПРОИСХОДИТ? PS хз где надо было писать, надеюсь за это бан-хуян я не получу. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sleepex (19.01.2011) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
во во.. кому бы толкнуть свои 2 ежа??
![]() |
#4 |
I want FZ400
|
![]()
зоопарку бля!
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
И не говори!
Меня честно говоря просто ЗАЕБАЛИ эти Краши,Читы,это ЁБАННОЕ ВХа,за которое не банят и даже нет на него Репорта БЛИАДЬ!!!ПОЧЕМУ?!?!? Сегодня после долгой разыгровки решили пойти на КВ,на первом было занято,думаю,надо глянуть другие сервы,захожу на Второй,как всегда ДИСКОНЕКТ БЛИАТЬ!Захожу снова,попал всё таки во Второй,там тишина,я погнал на Третий,как не удивительно,но ОПЯТЬ БЛИАТЬ ДИСКОНЕКТ!!!Похуй,захожу снова,прорываюсь на первый лезу в КВ и тут КРАШ БЛИАТЬ!!!!Короче собрались мы на Первом клановом через 30 минут,создали комнату,ждём соперника...Заходит мега клан Требунал,погнали рубить и о ЧУДО,ВХа не дремлет,ЧАРОДЕИ ХУЕВЫЕ,но мы то ОТЦЫ ПБ,мы нагибаем,нам похуй кого нагибать!Вообщем нагнули их,те орали что это мы ВХа,а не они...Отыграв довольно не простой матч,из за ВХа пришлось поднапрядчься,ждём следующего противника... Заходят нубасы из БегущихПоОстрию,начинаетс небольшой срач в чате,они потихоньку собирают состав...И тут,опаньки в составе Нуб с Двумя Полосками...А у них в клане у всех не хилые звания...Ну я им вопрос : "Чё читака притащили?!",на что ответ : "Нееее,ты чтооо....",ну я поржал...Задаю следующий вопрос : "Когда нуб зарегался?",тот мне : "Позавчера...",ХАХАХАХ,тольк он не учёл,в нике у него ЗАПРЕЩЁННЫЕ символы....Вообщем после срача в Чате они были посланы!!! Идём дальше,заходят какие то нубы с галками,жмут все готов,начинается игра,их Крашит и у них двое вылетают,мы берём два раунда,они уходят... Дальше,заходит какой то клан (Название я не запомнил),Ромбы,Подпол и...ПОЛОСОЧНИК БЛИАТЬ!По стате и прочей херне,подозрений не было,но ребята намекнули мол щя нам расскажут...Играли Люкс,СУКИ ОКАЗАЛИСЬ С ВХа и ДАМАГОМ...Эти ТВАРИ сидели на базе обложившись со всех проходов С5,как только мы подходили они подрывали нас...Мы не вывезли программу из за Дамагов и слились со счётом 6-9,потеряв всё настроение,мы решили не играть... Так вот вопрос, КОГДА ЭТО ВСЁ КОНЧИТСЯ?!?!?Я ЗАЕБАЛСЯ ИГРАТЬ С ЧИТЕРАМИ НА КВ,ПОХУЙ НА ПАБЛИК,ВСЕГДА МОЖНО ВЫЙТИ...БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗАЕБАЛИ ВХа,ЭТО НЕ НАКАЗУЕМО,ПОЭТОМУ ЭТИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ... Админы придумайте репорт на ВХа,сколько можно?!?!?! Последний раз редактировалось ANDDRON; 17.01.2011 в 19:17. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | чОткий (19.01.2011) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
АНДРОН БЛЯДЬ ОТЕЦ ХУЛИ ЕМУ ЧИТЫ ПОПАДАЮТСЯ ААААААААААА???????????????
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
ПБ ДАВНО ЗАГОВНИЛОСЬ Я ПОНЯЛ ЭТО ДАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Увы играю токо ради КЛАНА!!! Неубегайте с кв^^ И утюги сразу выключайте^^ ![]() УБЕРИТЕ БЛЕАТЬ КАСТОМЫ со СНАЙПЕРСКОГО РЕЖИМА СУК!!!!!!!!!!!!!1111 И ПАМАС НАХУЙ НЕ ВВОДиТЕ!!!11 Введёте сразу уйдут половина,точнее уже много ушло!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Whoops; 17.01.2011 в 19:25. |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Хочу ТайПб в России.
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |