![]() |
#1 |
![]() |
![]() Пока посоны клянчат лаве на Battlefield 4 на горизонте рунета появились свежие новости на счет грядущего, по мнению диванных экспекртов, апокалипсиса среди планшетных компьютеров в лице Google Nexus 10. До сего момента было известно лишь то, что он будет на платформе Android, а продажи начнутся во всех секс-шопах страны. Сегодня же появилась более четкая информация касаемо технических данных устройства. Гугол Нексус будет иметь 10 дюймовый экран с разрешением в 2560x1600 пикселей, за весь барагоз будет отвечать четырехядерный процессор Snapdragon 800 с возможностью использования заряженных 3Гб оперативной памяти, это все позволит делать обычные снимки на 8 мегапиксельной камере, а аккумулятор ёмкостью 9500 мАч позволит несколько часов снимать на видео как вы жрете суши в Япоше. Весит вся хуйня 584 грамма при толщине корпуса 7.9 мм. Из технических характеристик интересен только дисплей, все остальное довольно штатно для подобных устройств. Гугол выйдет в начале ноября, по цене в хуй знает сколько.
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Retina sosnula у гугла
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Цена будет максимум на 50 баксов больше, в отличие от первого поколения. Гугол же не анальный зонд, как Эйпол, соответственно цена без оверпрайса. Топовое железо, лучший экран на рынке, 3g и большое время работы от батарейки по доступной цене. No lags, и 2.5 года поддержки от Гугла напрямую, в день презентации. Быдлейпл опять кормит говном своих хомяков, а они жрут и просят ещё, проходя мимо таких замечательных агрегатов. Эпол соснула, кароч. Жду баттхерты на тему лагающих списочков и прочие яблобеливы.
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
И сколько такая хуйня будет стоить? Мне стоит просить маму купить его мне на день рождения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
штатно? как много устройств на снапе 800 ты знаешь?
![]() |
#6 |
Вернулся в белую жизнь
|
![]()
бля каЖДУЮ НЕДЕЛЮ ВЫХОДЯТ ПЛАНШЕТЫ ХУЕТЫ БЛЯ ДАЙТЕ ДЕНЕГ Я КУПЛЮ СЕБЕ ХОТЬ ОДИН И ПОСМОТРЮ ШО ЗА ХУЙНЯ ЭТО ВАЩЕ ТАКАЯ
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Flaffy (29.10.2013) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Sony Xperia ZU, Sony Xperia Z1, Sony Xperia Z1 mini, Samsung Galaxy S4 LTE-A, Samsung Galaxy Note 3 LTE, LG G2, LG Vu3, Acer Liquid S2, Xiaomi MI3, Nokia Lumia 2520, Asus PadFone Infinity new, Sharp Aquos Phone Xx, Pantech Vega LTE-A, Fujitsu Arrows A (301F), Lenovo Vibe Z
Толку от цп если сама ось не будет все использовать что в него заложено
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Phenomenоn (29.10.2013) |
![]() |
#8 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 16:19 ---------- Previous post was at 16:18 ---------- LTE S4 кстати на 600'ом Снапе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Они не понимают этого. Хоть сколько системок туда вьеби, устройства с андройдом бесполезный кусок говна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |