|
Новости [L2] Игровые новости, новые хроники и прочая хуйня |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Чтож, буквально пару часов назад, вечером, было установлено неибическое обновление на Руофф сервера по Ла2. Пацаны есессно ждали этого дела с самого утра, кто-то закупился пивасом на неделю вперед, некоторые запаслись шмалью на месяц, а были и те, кто приволок резиновую женщину из гаража. Все ждали невъебенного кача под новыми плюшками.
В итоге обнова была удачно установлена, запускатр сказал "сосни конец" и предложил скачать ее за 9 часов с космической скоростью в 20 кб сек, но я не расстерялся и с криком "Он сказал ПОЕХАЛИ!!" двинул тапком в минотор, скорость моментально поднялась до 1 мегабита и дело пошло по маслу, а я уперся мыться. Подмыв мудя и вернувшись с более свежей и чистой головой, уселся за комп дабы наконец то полюбоваться на то, что появилось. первым делом в глаза бросилась неведомая поебота под "бонусами", я еще толком с этими бонусами не разобрался, а тут какая о хуйня в которой говорится что "невъебический дьявол выжрал все запасы гаргуль и на вас ебанеться снисхождение трех пезд если вы анально удовлетворите дьявола" поняли? и я нет. По ходу уничтожения мобов, полосочек становилось больше, а под конец мне сообщили что я охул и мой персонаж загорелся! Я в рот ибал таких фокусы. Что мне это дало нихуя не понял. Дальше, охуенная тема, все гномы ликуют и ссут кипятком в самовар! Гномам-искателям добавили пассивки на дагеры, я абал, гном-дагерщик это жеско, криты идут мама не горюй! местные трансвеститы и бомжи разбегались в ахуе когда меня видели с дагером, а петуханы поныкались в скваечники. Зло! Какие выводы мы из этого сделаем? Да я не втыкаю к чему Корейцы клонят, если гномам даггнер скилы вводят, не конечно интересно, прикольно, но ебать а че дальше то будет) Ну и приятно удивило то, что теперь бафф нубский до 75 лвла вроде) В общем из Ла2 постепенно делают чето для слоупоков, ибо убирают весь кайф и сложность от дрочилова лвлов и мобов, эх как в старые добрые времена, засядешь дней на 365 в лоа и пошеел по 0.00003% епашить) В общем еще по мелочки хуйни добавили, об этом можно почитать тут. Ах да, совсем забыл, да я иногда поигрываю в ла2 когда есть время свободное на Ван Хельсинге или как его там, последний открывшийся сервер, в среднем час-два в день, когда у меня бонусы работают и когда эта поебота на прокачку максимального уровня, как это дело вдрачиваю так пока привет!
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Бонусы когда от убийств виталики становится больше старая хуйня (с мобов дропались такие странные кувшины с огненной водой еще в Грация Финал), и чар загорался розовым или зеленым огоньком, я забыл)) Сделали б еще ТХ-спойлов, или Хавков-крафтов.
Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 29.12.2010 в 01:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Блять ник скажи го нагибать) У меня кура 75 есть уже, а еще гномам дали раш как у куры.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Свс!БД!Наконец блиядь атакующий скилл у свсов добавят и селф нормальный.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Если у тебя больше 70 реков можешь получать на 50% больше экспы час. А эта хуита заполняется когда бьешь мобов, когда она становится фул ты полоучаешь дохуя экспы на 3 минуты.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Л2 становится все более легкой в плане прокачки перса)
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Semper Fidelis
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
We demand sacrifice
|
![]()
Оперативно ,кстати насколько легче стало качаться?Кричали что будет меньше задротства с новыми хронами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
танко-глады
|
![]() |
![]() |
![]() |