![]() |
#1 |
Админ
|
![]()
Пук
Последний раз редактировалось MishkaPlushka; 17.05.2020 в 18:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Лол, там уже и без меня -5 накидали.
![]() |
![]() |
#3 |
Админ
|
![]()
Значит вызвает бадапешт, а это и надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Ага-ага. Надейся. Прошёл мимо Крид, прошёл мимо Сплит, прошёл мимо я... В итоге -6 и никакого будапешта, бгг.
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
А можно мне ТСа нахуй послать, прямо здесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Админ
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 12:27 ---------- Previous post was at 12:26 ---------- нет, регайся на реакторе и там пиши каммент |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Админ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
![]() |
#10 |
∟
|
![]()
они этим везде и издревле занимались — Lehaak19#— 1.1
У Автора мама и сестра так зарабатывают, а больше женщин он не знает. — Шимпанзюк#— 4.2 Бабущка ещё — Шоколадный Иуда#— 1.4 кг/ам — Stamper#— 0.1 Так слева работа, справа досуг. Автору спермотоксикоз окончательно мозг заглушил? — CenapaTucT#— 1.9 Судя по всему я либо не женщина, либо живу не в России. — Хорошка#— 1.2 Да просто ещё одному девки не дают и он тут на говно исходит, да ещё с явственным душком русофобии. — Nomad#— 1.0 Либо дают всем кроме него. — DirkStava#— 0.0 или страшная — ХоллиАлладин#— 0.1 Ну не топмодуль конечно, но представленные в данном посте "работницы" тоже не отличаются особой красотой. — Хорошка#— 0.9 Так за работой любимой, работать надо, а не красоту наводить. После смены приведут себя в порядок. — ХоллиАлладин#— 0.0 Пруфы на всеобщее обозрение! — G_Rom#— 0.0 Пруфы чего? Того что я не топмодель? — Хорошка#— 0.0 Значит ты необыкновенная — sameted#— 0.0 Или мы живем в разных мирах, которые пересекаются только на реакторе. — Хорошка#— 0.1 нет. есть более вероятный вариант - ты закомплексованный мудак — lynxhaus#— -0.1 Сколько за час берёшь? — Шимпанзюк#— -0.1 Не волнуйся, она не собирается твоих клиентов у тебя уводить. — ХоллиАлладин#— 0.2 охотно ставите лойсы под постами, где пропагандируется оральный секс за новый мобильный телефон. А тут такой батхерт. Смысл один и тот же, просто иными словами. — sameted#— 0.0 |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Crip (18.09.2013), Swaggernaut (17.09.2013) |
![]() |
Метки |
нет |