![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Короче посаны. Кто читал прошлую тему, знает что я живу на Кипре. Уверен что таких тут больше нету нихуя, поэтому хочу заебашить пару обзоров на какие то бональные темы. Предлагайте свои варрианты. Одна из идей пока что это пиво. Узнаете какое Кипрское пиво говяненькое, а так-же увидите фотки и так далее. Пишите что об этом думаете, будет ли вам интересно или нет
![]() Последний раз редактировалось Сишка; 18.08.2013 в 20:13. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (18.08.2013) |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
расскажи что первым делом стоит поситить на кипре, я 25 на кипр съябываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
скажи как там живут люди и сколько там живёт русских и почему они съебали
буду благодарен |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() Монастырь Кикос хорошее место, ещё надо на Курион скатать (пляж), там охуенные волны, и рядом есть древний амфитеатр. Нужно ещё погулять в старом городе в Лимассоле, поситить там замок, и в туристическом районе пафоса тоже ЗБС. Так-же из жрачки обязан пожрать сувлы и клефтико ![]() В рашку забери себе по бутыльке Узо и Зивании ![]() Бля а больше и не знаю куда сходить моно. Но ещё обязан сказать кипрею "гамо тин мана су" и дать ему пизды ![]() ---------- Post added at 18:28 ---------- Previous post was at 18:27 ---------- Цитата:
![]() Предлагайте темы для обзоров, блеа ![]() Кипреи живут хуёво, им снизили зарплаты изза хуйни с банками, и они бомжуют :D |
||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | CrаzySpeed (18.08.2013), Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (18.08.2013) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Сделай обзор на свою мамку. Что ей нравится, как к ней подкатить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
з дитинства за Динамо
|