![]() |
#1 |
![]() |
![]() Вот сайт: bidroop - build your crowd now | closed beta & invite only Вот инвайты: digg3s2I CgvbVEeU e3cHf3Nz 1yHDETWq JT202053 (они обизательные,просто вводите один с них и регаетесь (10$ вашы)(если пригласите 5 друзей то 25$ ![]() Все пашет читайте отзывы ![]()
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | CrаzySpeed (15.08.2013), Evgenich  (15.08.2013) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
че
---------- Post added at 14:47 ---------- Previous post was at 14:47 ---------- как там че делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Диванный Мавроди в треде!
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | CrаzySpeed (15.08.2013) |
![]() |
#4 |
|
![]()
только эти 10$ ты никуда не выведешь ебалай
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]()
Обман..
Посмотрите на RippleIN у них там раз в 40 больше пользователей, а они так и не открыты. Да и не думают открываться. Пиар идет полным ходом. Потом такой сайт можно неплохо продать. И базу ваших емайлов тоже. Такие дела.
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Генералиссимус очевидность в треде
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
моя взять трубка с крокодилами на конце, послушатьт кросс атс, заработать 100$ за день, придти моя в своя кабинет, лечь спать, проснуться и пиздовать дамой. Так моя работать каждый день, так что твоя идти нахуй. + моя писать для оверов, за статью 12к руб получать, бухать, болеть, ебать мозг на основной работе начальству, и опять писать статью. Так что моя твоя нахуй посылать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|