14.08.2013, 00:53 | #1 | ||
|
Новости об игорях
Telltale Games не изменяют себе, показав трейлер своего нового проекта The Wolf Among Us. Малоинформативное семидесятисекундное видео: «бла-бла-бла, от создателей игры триумфатора ГОТИ-2012 The Walking Dead бла-бла-бла основано на комиксах Fables из Вертиго». Собственно в этом самом Вертиго кроется вся ахуенность этой игры. Цитата:
Ну и первые фрагменты геймплея, демонстрирующие те самые вертиговские черты, а внешний вид идентичен суперпопулярной серии Ходячих мертвецов. Как и жанр – интерактивное кино. Как сообщают сами разработчики, первый эпизод The Wolf Among Us выйдет совсем скоро. После той самой презентации от политики Майкрософта в отношении своей консоли Хуана остались лишь руины. Они уничтожили технологию постоянного подключения к интернету, пересмотрели политику подержанных игр. И теперь Майки удовлетворяют новую прихоть геймеров – Xbox One сможет полноценно существовать без поддержки Кинекта. Следовательно, и цена новой коробки без Кинекта будет ниже. После подобных высеров Майкрософта, особенно с учетом изначального пиздобольства, становится понятно, кто всем заправляет и будет заправлять - SONY. Какая неожиданная случайность! Какое счастливое стечение обстоятельств! Не успели CoH2 с треском выкинуть нахуй из жистрибутов России, как наша Nival анонсирует свою военную стратегию, 3 часть известной серии Блицкриг. Игра выглядит достойно, даже более чем. Unity такой Unity. Блицкриг 3» – многопользовательская игра без микроплатежей, с необязательной подпиской и платными сюжетными кампаниями. Как патриотично :( Цитата:
Грабь банки, крути на хую полицию и ебашь на всех порах на свою базу. Одна из самых ахуенных игр в кооперативном режиме Pay Day 2 ушла с бета-тестирования в релиз. Покупайте, нагибайте с посанами, получайте море удовольствия. |
||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DI{rik}MA (15.08.2013), HateSupport (14.08.2013), Mama skazala tashi (14.08.2013), N'Dorphin (14.08.2013), TvinkleToz (14.08.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Зевс  (14.08.2013) |
14.08.2013, 01:15 | #2 |
Re: Новости об игорях
|
|
14.08.2013, 01:16 | #3 |
smell the ashes
|
ГТА заебала, дешевые понты нищебродов с консолями тоже...
14.08.2013, 01:22 | #4 |
Особый статус
|
первая игра для моего младшего брата (которого нет междупрочим)
вторая для соседа моего (так как комп у него норм, не то что моё говно дрибезжащее) третия игра для бати... четвёртая опять этому везучему пидору соседу... Ну, а я продолжу дальше в змейку играть
Последний раз редактировалось Chlenios; 14.08.2013 в 01:38. |
14.08.2013, 01:30 | #5 |
|
Чисто визуально.. Блицкриг выглядит на уровне КОХ2, если местами даже не лучше. Интересно будет глянуть.
Все остальное не столь интересно.
14.08.2013, 01:33 | #6 |
Особый статус
|
как обычно Больше пиздежа вокруг ГТА, чем есть на самом деле. Да и трепещат перед ней школяры... Вот специально пойду в техносилу и поиграю там в гта5
14.08.2013, 01:52 | #7 |
Посмотрел все скриншоты ГТА5, такого мыльца я давно не видел, даже в ГТА4 по мойму мыла меньше, на пк по крайней мере
---------- Post added at 23:52 ---------- Previous post was at 23:47 ---------- ахазаза Глава Нвидии заявил что они "готовят свои системы для сильной линейки игр, которая выходит этой осенью. Включая блокбастеры вроде Call of Duty: Ghosts, Grand Theft Auto V и Assassin's Creed IV" |
|
14.08.2013, 01:55 | #8 |
Пофапал на Блицкриг и жду с нетерпением.
14.08.2013, 02:19 | #9 |
Новости об Игорях...
14.08.2013, 02:25 | #10 |
Что нового у Игорей, я что-то не вдуплил
|
|
Метки |
нет |