![]() |
#1 |
We demand sacrifice
|
![]()
Собственно
![]() ![]() * Соблюдение основных концепций DotA * Удобное и гибкое в настройке управление * Игра в системе, подобной Battle.net * В скором времени обещается поддержка кланов(команд игроков) и турниров * Не требовательна к ресурсам компьютера * Общая атмосферность и красивая стилизация игры * Бесплатна (все игровые возможности, кроме уникальных скинов(изменений внешнего вида героев), доступны без вложения денег) * MMORPG составляющая: учетная запись игрока по мере игры растет в уровнях и получает новые возможности в игре * Удобная система игры с друзьями. Так же добавлю от себя .что герои очень разнообразны,на героев надо копить деньги,но это основной плюс.Чем сложней герой тем он дороже.Частые фиксы и новые герои(раз в 2 недели).И мощная пища для троллинга так же присутствует.Отсутствие тупых параметров ловкость,инта,еще что.Есть только ап(сила умений) и ад(сила атаки),что выравнивает магов и мили дд.Такого как в доте не будет ,что магом рулят сначала и сосут в конце,при правильной игре будешь рулить и сначала и в конце.Теплая,ламповая мультяшная графика(о ![]() Cсылка для регистрации(внимание это реф,если хотите мне сделать добро,а я вам буду помогать в игре,и давать всякие советы экономя ваше время на поиск этой же инфы)-http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4cf14f4c879f3271693121 Не реф-http://signup.leagueoflegends.com/en/signup/index (собственно таким хуй помогу) Ну и самое главное у разрабов нету замашек ![]() В общем игры я представляю плохо,но она затягивает жутко.И не забываем что в нее можно играть премейдом(5 человек о ![]() ---------- Post added at 17:58 ---------- Previous post was at 17:51 ---------- ![]() Последний раз редактировалось Абсурд; 10.12.2010 в 04:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
We demand sacrifice
|
![]()
Ап,я хз играть то кто будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Хуита.... локо раз в 400лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Хз,посмотрим,ссылка где-то валяется...
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
We demand sacrifice
|
![]()
Нашел что сравнить ,локо скорей экшен,где о
![]() ![]() Да и у вас в топе на русском сервере есть человек под ником "Мордекайзер" ,а это чемпион из ![]() ![]() ---------- Post added at 12:04 ---------- Previous post was at 11:54 ---------- Попробуй,еще не находил людей которым бы она не понравилась |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
скачаю чо реганулся ужэ довно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Пробовал. Слил в унитаз за то же, за что перед этим сливал туда неплохую в общем-то игру, Borderlands.
Графика ![]() ---------- Post added at 16:04 ---------- Previous post was at 16:03 ---------- Согласен. Но если выбирать именно из изометрических мморпг в Дота-стайл, то здесь я бы выбрал ХоН. Жалко, что он платным стал, я там ногебал в свое время Слизаром ![]()
![]() |
#8 |
We demand sacrifice
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Сеня сказал что это хуета, а я верю Сене!
![]() |
|
Метки |
нет |