![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Убогий по всем параметра фильм.
250 миллионов ни во что вбуханно. Экшена нету А ведь снимал чувак - режиссёра трилогии Пиратов карибского моря. Юмор детский до безобразия. Даже слабоумный быдловатый 13 летний школьник будет не в всоторге от шуток. Джонни Депп как актёр умер ещё в 2007 поэтому расчитывать на ЕГО ТАЛАНТ!111111 не надо. Не советую ходить на него,потому что фильм пуст,нелогичен и тд. PS: На вопрос,как я умудрился посмотреть раньше намеченное премьеры,я скажу что у меня есть друг репортёр который частенько берёт меня на предпоказы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
☮
|
![]()
ок, так и запишем
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Просто твое мировоозрение ограничено порнушкой, соулт парком и бомжом с дробовиком. Признай свою унылось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]()
Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии.
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
gde sriv pokrov na Dena?
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я,наверное, смогу отличить глупую пароходную безделушку от действительно прекрасного кино Множите и дальше считать всякие гавно подобные фильм по типу "Аватара" ШИДЕВРАМИ 21 века ---------- Post added at 16:57 ---------- Previous post was at 16:55 ---------- Я с планшета сижу Весь материал на ноуте До пятницы напишу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]()
Дайте ему награду критика
---------- Post added at 02:58 ---------- Previous post was at 02:57 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Трансфармеры самый ебатый фильм всего времени ебать там робаты хуярятся и все такое а вы говнари все....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
OWNED!11!1!
|
![]()
я бы стэтхэму отсосал
|
![]() |
![]() |