|
Результаты опроса: ХУЕСОС МАЯ | |||
Crip. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 51.85% |
Интеллектуал |
30 | 55.56% |
TokimeKatoji |
13 | 24.07% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Действительно насыщенный вышел месяцок, столько хуесосов повидали
![]() Короче, хотел по каждому расписать характеристики, типо почему сюда попали, но подготовка к экзаменам не позволяет мне уделять так много времени этим мудакам. Может только если кратко. Вот список: Crip. - достойный кандидат, всего за 1,5 дня своей бессмысленной жизнедеятельности успел доебать весь форум своей тупостью TokimeKatoji - безусловно должен быть тут за свой тред про кидака. Сначала он говорил, что я друг бакинца, армянин, потом что я и есть бакинец, потом я кидок, потому что у меня на аватарке рыжий кот, затем пытался сделать срывпокров, что UserNyash это мой твинк ![]() Интеллектуал - по многочисленным просьбам. Да и тот факт, что он ГИА завалил, заставляет меня его сюда поставить. Есть еще одна личность, но похуй, ник не могу найти ![]() P.S.: Нет бубляша, потому что заебали по умолчанию выбирать только его. |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Eminem (29.05.2013), Интеллектуал (29.05.2013) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
tebe net ravnih*(
![]() |
#3 |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]()
Я не вижу юзера в списке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Учредителя номинации никогда не будет в списке, даже по многочисленным просьбам, увы и ах
![]() ---------- Post added at 12:11 ---------- Previous post was at 12:08 ---------- Твой фогейский дружок лидирует, как победу отметите? Насосете на рейты +15% в какой-нибудь фогеевской говноигре, типо шадав кампани ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
ps. jdi bratika ili sestru
![]() |
![]() |
#6 | |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Чтобы понять всю тупость, надо все прочитать: http://gladpwnz.ru/forum/%D0%B1%D0%B...5%D0%B5-51935/
---------- Post added at 12:26 ---------- Previous post was at 12:18 ---------- Да пошел ты нахуй, СМов своих можешь только так "затролить" даун ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
Метки |
нет |