|
Новости Последние события из мира Call Of Duty |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]() Молва о том, что новая часть серии Call of Duty будет издана в 2013 году, ходила по планете уже очень давно. И только 1 мая, компания Activision официально подтвердила, что новая часть под названием Call Of Duty Ghosts выходит в продажу осенью 2013 года на PC, PS3, PS4, Xbox 360, а так же Xbox 720 и Wii. Другой мир, история, персонажи и игровой опыт — всё на новехоньком движке от разработчика, с которого зародилась серия COD, Infinity Ward. Новый движок откроет множество новых возможностей, ваше представление об этой игре может изменится, в положительную или отрицательную сторону, выбор за вами. Сначала игру хотели назвать Modern Warfare 4, но потом приняли решение поменять его для ассоциации с главными героями — элитным подразделением призраков, в который когда-то служил, всеми известный "Гоуст", также известный как лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во время прохождения миссии в Modern Warfare 2. Может быть студия желает подобным образом намекнуть, что он всё-таки умудрился выжить, либо показать игрокам, каким он был великим нагибатором люксвиля до смерти. В любом случае, поклонникам есть на что надеяться, ведь с новым движком возможности игры только увеличиваются. Как они сами заявляют: "Все ждали от нас Modern Warfare 4, что было бы вполне логично, при наших предыдущий релизах. Но мы решили продвигатся вперед. С выходом консолей нового поколения стало отличной возможностью сделать большой шаг в серии Call of Duty. Поэтому мы создаём новый бренд, новый движок, а также готовим множество сюрпризов для игроков. Мы ждём момента, чтобы показать фанатам всё, на что мы способны" Infinity Ward Самый ранний, так называемый "анонс", был еще осенью прошлого года, цитата: "Да, в понедельник я вылетаю на встречу с Infinity Ward, и я полагаю, что разговор там пойдёт о ещё одной части Modern Warfare. Мне уже говорили, что на Modern Warfare 3 сага не закончится, и что будет ещё продолжение, а именно Сall of Duty Modern Warfre 4(Ghosts)." Билли Мюррей Посмотреть на геймплей можно будет уже 21 мая. Прямая трансляция будет проходить на сайте Xbox 360 - Official Site - Xbox.com И конечно же, главный вопрос: что же купить оcенью, Call Of duty Ghosts или Battlefield 4? Последний раз редактировалось Wind Inc.; 07.05.2013 в 18:15. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Phenomenоn (07.05.2013) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Калду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Хороший я такой, да
|
![]()
Что за ебанутый тизер я только что посмотрел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | etoDFsinok (07.05.2013) |
![]() |
#6 |
∟
|
![]()
выпускали шедервы до 4 части. И тут понеслось :(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Какая неожиданность.
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Текст бы хоть пропустил через ворд... "ходиn", "преставление"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Брать стоит батлу 4 , новая колда снова окажется говнецом и новый движок ей не поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
нет |