07.05.2013, 06:56 | #1 |
|
game over
Не играл месяц,последний раз когда играл переустановил винду,не тупило не лагало,ну край через 15 боёв перезагружал комп.Сегодня что я вижу,зашел,этот ебучий запускатор с новым названием хуй пойми как,грузит 100 с лихуем мб ....Я при игре как Гагарин в своем полете,не хуя ниче не движется,летаю в невесомости.Я ебал такие фрики хуики после вашей обновы.Единственая игра которая при моей видюхе 128 мб на минимальных настройках более менее приносила плоды,всегда был в плюсе,а сейчас что я вижу???Любой азер убивает меня в невесомости пока я летаю после нажия кнопки БРЕК,и с вогласами "ты хуёвый азер вар" и чтото там я делал с твоей мамой(открою секрет,что у них на родных клавах уже встроена функция про наших матерей при легком нажатии двух кнопок,шифт и брек)в полете успевают впулить три обоймы с перезарядкой,на что я могу ответить только снятием чеки с грены которая почемуто как примотаная скотчем к руке не улетает,так и умераю с чекой в руке и греной(я после этого стал завидавать черепахам их прытью и ловкости по сравнению моей невесомости)
кчему это все я написал..А вспомнил,это единственная игра на моем компе шла болеее менеее сносно,в которой я прокачался да ахуеного звания,но азеры с арарат горы решили мне испортить мое существование и обрадовать черножопых скаазов,убив одним махом нагибатора АнТоШкУ.Ребята,я ебал эту игру,ебал этот эреван и их саркисяна вместе с их чунгочянским племенем,я ебал их аулы и их племе!!!Вы убили вомне сегодня 5 рублей на смену оружия,вы заебись наварились на безработном АнТоШкЕ!!!! Из за вас уродов гумпленов,которых презирает весь русский народ,я не собираюсь продавать отцовский комп,бля слава богу хоть идёт ровно паук и сапёр!!!! Такчто запомни урод черножыпый теперь ты даже пятак с меня не поимеешь урод нерусский!!! ну впринцыпе я все сказал..
Метки |
нет |