|
Новости [L2] Игровые новости, новые хроники и прочая хуйня |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
В этом году проекту NC Soft Lineage 2 исполнилось 7 лет. В 2003 году эта игра была "пионером" в области полноценных 3D MMORPG. Однако по мере разработки игра переняла многие черты онлайн игр того времени и в отличие от многих других проектов до сих пор не теряет популярности. Игра распространяется в регионах Тайвань, США, Европа, Япония, Китай, Россия и страны СНГ и в каждом регионе она адаптирована для местных игроков.
Lineage 2 и Aion - 2 проекта NCSoft, которые приносят большинство продаж. Всего за 7 лет проекта игра принесла создателям 20700 млн KRW, из которых ежегодный доход составлял до 5 млрд KRW. На текущий момент всего на игре разработчики заработали 8500 млрд KRW, с начала этого года заработок составил в районе 600 млрд KRW. Ежегодно NCSoft запускает 2-3 апдейта игры. Это позволяет игрокам задерживаться в проекте. Но игра не вечна и возникла необходимость обновить проект коренным образом, чтобы сохранить лояльность индивидуальных пользователей. На 7 годовщину проекта Lineage 2 разработчики отметили, что необходим новый взгляд на игру. Lineage 2 New Project -это революция в игре:серьезные изменения основы игрового процесса. Изменение визуальной графики и расширение боевой системы. Однако подобные изменения могут показаться игрокам как "палка о двух концах". Предстоящие изменения могут показаться игрокам слишком необычными для игрового мира Lineage 2. Официальный представитель разработчиков сказал что "В новой Lineage 2 мы постарались учесть современные тенденции mmorpg, чтобы игроки получили большее удовлетворение игрой". С 18 по 21.11.2010 в Бусане пройдет игровая выставка G-Star 2010, на которой NCSoft представит новое контентное обновление Lineage 2, пока под рабочим названием New Project. Список возможныхнововведений в игру (неизвестно что из нижеперечисленного введут, но это разработчики озвучивали на прессконференции 19/12/2009): Данные изменения согласно playforum приведены тезисно и без раскрытия подробностей: - Полноценный НПЦ-аукцион (NPC Consigment) - Изменения в рыбалке - Изменения в маноре - ввод оружия, которое можно бросать в моба/врага - расширение сабкласса до 85 лвл - 2 эпический квест 7 печатей - 3 эпический квест 7 печатей - более 370 единиц нового оружия - более 70 единиц новой брони - обновление системы уровней скиллов - система пробуждения (awareness system) - новые аксессуары - новые квесты - новая характеристика статов чара LUCK - обновление наград по квестам - улучшение системы почты - улучшение системы виталити - новые свойства игровых предметов - новый вид плащей - изменение структуры мира - изменение системы енчанта - изменение правил ПВП - аугментация брони - улучшение игровой анимации - улучшение интерфейса енчанта скиллов - улучшение интерфейса боя - изменнеи игрового климата - изменение назначения рейдпойнтов и многое другое. Ну и напоследок скрины новых локаций, как по мне, так очень красивые и эпичные места: ![]() Источник: http://danieldefo.ru/my_journal/in/1983 Ждем выставку для получения дополнительной информации о предстоящем глобальном обновлении Lineage II. Последний раз редактировалось reckful; 15.11.2010 в 20:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
ммм хочу хочу хочу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
локации боянистые по виду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Картинку-то блять в разы меньше сделай,а то пиздец
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Слишком пиздато что бы быть правдой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Скрины.. концепт арты это епт.. И то - хуита.
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Если хотите представить себе локации с помощью концепт артов, то представьте арты в 5 раз худшем качестве, думаю как раз получится та самая пиздецкакаяуебищнаяграфик а л2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
я хз откуда в вас столько ненависти
ну не нравится игра не заходи и не читай, как дети яебу |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
л2 угробил 3 года жизни..
П.С Л2 тру игра, надеюсь обновление будет реально грандиозной и может вернусь дротит ![]() П.С.С ВОВ гоное унылое |
![]() |
![]() |
![]() |
|