|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.04.2013, 22:09 | #1 |
Добро пожаловать. Снова.
|
Point Blank. Итоги V сезона StarLadder.
Чуете эти приятные нотки гниения? Ага, это тема про Point Blank, точнее про результаты финалов StarLadder.тиви. Для тех, кому лень заходить в тему и читать напишу в кратце:
Ну так вот, а те, кто все же решился зайти в тему и посмотреть по подробней ждет в конце сюрприз. ааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааа со старладдера не смог спиздить картинку, т.к. её еще не было, по этому я дорисовал её сам В финальном поединки сошлись две команды(ваш КЭП), это команда zNation и команда Ne2py. Команде Ne2py не хватило рандома Грея или они просто затупили проиграв 2 карты, зато они забрали с собой $3000. А команда zNation берет свои должные $6000 и сваливает из сраной рашки. Те, кто не добрался до финала/лан-финала тоже неплохо получили: 3 место: Fireland – $2500 4 место: ZUM – $2000 5 место: Pr1me – $500 6 место: Format.C – $400 7 место: eXpresS – $350 8 место: Tardz.G – $250 Ну а по версии StarLaddera, на грани вылета оказываются команды DejaVu_S и Total.D. В ProSeries за превосходство боролись sBerry и Format-C. Итог по картам 8:10 и 8:10, победа за командой Format-C Не могу поведать вам о призовом фонде, т.к. на Ладдере забыли это написать, . Format-C получили $1000, инфа сотка, мне мама сказала. А вот, кто какое место занял:
Путёвку в StarSeries получают команды sBerry и Format-C(теперь в старсерии два состава, походу) Тут за победу воевали Article и sBerry-2(еще одни). Победа досталась команде sBerry-2, гц их короч. С призами тут полегче:
Если честно, то я вообще не в курсах почему на картинке написано "SemiSeries". Не будет об этом. Тут AllStar победили Rescals, на дополнительной карте и дополнительных раундах выиграли. Люкс их любимая карта(если вы понимаете о чем я). Призовой фонд AmSeries(на ладдере написали "Pro Series" ):
Ну вот и все. Ах да, чуть не забыл про сюрприз Последний раз редактировалось Wind Inc.; 07.04.2013 в 22:13. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | (18)*Shalun* (09.04.2013) |
07.04.2013, 22:30 | #2 |
Добро пожаловать. Снова.
|
Re: Point Blank. Итоги V сезона StarLadder.
|
07.04.2013, 22:47 | #4 |
Нужно было еще тебе по ШК результаты запилить
07.04.2013, 22:47 | #5 |
|
все знакомые тобишь старые команды давно поняли, что пб это никчемная игра и пора с ней завязывать.
|
07.04.2013, 22:56 | #6 |
Добро пожаловать. Снова.
|
Не, у меня только пб
---------- Post added at 20:56 ---------- Previous post was at 20:54 ---------- zNation уже хер знает сколько долбятся, вот наконец со второго места продвинулись |
07.04.2013, 23:02 | #7 |
да там всего то 2 команды, и то которые играют в пб
07.04.2013, 23:09 | #8 |
Добро пожаловать. Снова.
|
|
07.04.2013, 23:14 | #9 |
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | Идущий_по_лезвию (08.04.2013) |
07.04.2013, 23:17 | #10 |
Добро пожаловать. Снова.
|
|
|
Метки |
нет |