|
Call Of Duty Black Ops Игра является седьмой в серии Call of Duty. Проект официально анонсирован 30 апреля 2010 года. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
![]() |
![]()
Сразу скажу что вариант невьебенный копипаст, просто содрал с форума где нашел, кто его написал и ещё пара лиц, которые наверно и посещают тот форум, написали, что данная хрень помагает....
Цитата:
![]() P.S. сам попробывал, немного помогает, но не убирает лаги до конца. Фризы он не убивает, т.к. это проблема сервера, а не клиента игры.
![]() Последний раз редактировалось MuRz; 10.11.2010 в 07:43. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AgroSol1d (10.11.2010) |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]()
прочитал еще одну хрень говорят помогает:
Цитата:
Последний раз редактировалось AgroSol1d; 10.11.2010 в 08:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
попробывал, мне помогло, точно незнаю что именно, т.к. все сразу сделал ))
P.S. данные не точные , но сегодня должен выйти патч..... мне передали что разрабы об этом ещё вчера написали.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]()
Это официальное заявление одного из разработчиков
примерный перевод : Цитата:
---------- Post added at 02:25 ---------- Previous post was at 02:22 ---------- по слухам патч будет в пятницу,если же нет то якобы в понедельник. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
ОВНЕД!!11ОВНЕД!!11ОВНЕД!!11ОВНЕ Д!!11 нихуя мне не поогает, как лагало так и лагает ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!!!!! х3 в чем дело, уже все на минимуме стоит 1 хуй...пздц(
|
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() |
![]()
Сегодня наверно будет патч на сервера, надеюсь что откроют доступ к конфигу сервера, т.к. гейм сервер прислал такую фигню, так же было написано на форуме....
Цитата:
Цитата:
вообще как бы тема от 15 числа, но на форуме написали её 2 часа назад.... но если сравнивать часовой пояс, то писали поздно вечером у них, и значит что сегодня к полуночи у нас, а у них будет день, скарей всего поставят патч на сервер.... Цитата:
![]() Последний раз редактировалось MuRz; 16.11.2010 в 10:25. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
у кого лагает и щас, после выхода 8 метрового патча, надо было удалить конфиг, я удалил его сегодня, и играть стало ещё комфортнее.....
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
я купил себе 6-ядерник и 2 видюхи по гигу и играть стало еще комфортнее
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Единственное решение лагов и фризов- дождаться патча.
У меня после проверки хеша не подошли 80 файлов, которые весят ~5-7гб. И спрашивается, нахуя диск покупал, если можно было купить ключик и скачать...
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
у меня нету лагов и фризов, единственное, что меня напрягает , это касяк с серверами, что на них зайти нельзя...
![]() |
Метки |
нет |