|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Продолжение темы http://gladpwnz.ru/forum/%D0%9F%D0%B...-%D0%B4-48331/
Купленный Scoob1K! у которого основа 2 каченных ежа сменил ник в игре. Он теперь CheckThatStyle Да и кроме читераса он просто мамоёб, да ещё и макросник. ![]() ================================================== == Он снова ник поменял. Теперь он Chappi1 ![]() хуесос 3 звезд апнул [Обновлено 28.03.2013] ![]() Последний раз редактировалось 0tecPointBlanka; 28.03.2013 в 01:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Очень интересно и познавательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
v rot i ts i skoobika ebal blyat'
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Я в бане оО
А ты чё ник замазал ссыкун е6анный и к тому же бомж
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Нахуя замазывать ник? И ты вроде ж продал акк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ШЕРЛОК ЕПТА
|
![]()
У него же мазай и этот ак каченный,он думает что если спалиться его забанят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Так ты сам то на мазае насосал свои 3 звезды не?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Вот захотел и замазал. Тебя ибёт что-ли? Бомж ты... дегенерат убогий с мазаем ---------- Post added at 16:19 ---------- Previous post was at 16:13 ---------- Это моя основа. Я на ПБ забил. Захожу пару раз в неделю поебашить. К тому же этот аккаунт 4 звезды. Опыт посмотри. Уже за 11 млн перевалил опыт. Просто наша любимая Иннова до сих пор баг не поправила на звёздах. Насчёт продажи. Я хотел его за 12к продать, никто не купил. Потом за 10к выставил, тоже никто. Сейчас думаю за 8000р продать. Чел с реклассинга хотел вроде бы. ПБ убогая игра. Лучше играть в тот же Бф3, WoT, WoW WoW на офе ~ 350р кажется в месяц. Дак лучше платить 350, чем в ПБ донат по SLTV стоит минимум 500р на месяц. Скажу пару слов почему я замазал ник. Я захожу очень редко в ПБ, за мой аккаунт чаще играет мой друг. Если я спалю свой ник, то вновь тупая школота в игре начнёт агриться, мамоёбничить, кикать и т.д и тп Что-то я много написал... ![]() ---------- Post added at 16:22 ---------- Previous post was at 16:19 ---------- Цитата:
пиздуй уже давай туда |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я с мазаем? Где пруф хуила? а? Ну вот и всё заткнись блять долбаеб ---------- Post added at 16:26 ---------- Previous post was at 16:24 ---------- У тебя каждый с мазаем,это уже вроде оскорбления у тебя, А сам то чистый да? Сам то акк вкочнул,аж ник боится показать.. @H@H@
Тот о котором нельзя говорить Последний раз редактировалось Scoob1K!; 25.02.2013 в 16:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
з дитинства за Динамо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |