|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
После каждого КВ, я делаю скрины беспалевных ублюдков, которые с пеной у рта кричат: "это скилл, нубы не нойте" и т.д. и т.п.
И вот Боги сжалились над РуПБ, и иннова начала шевелить жопой. Ребята из моих скринов начали уходить в известный список до 4075года. Все персонажи. которые далее вы увидите в моих скринах с КВ, чз поиск можно найти там ----> https://4gameforum.ru/showthread.php...5#post11241435 Поехали: Карма Читера - YouTube ![]() to be continued... Последний раз редактировалось Я Люблю Убивашку; 15.02.2013 в 13:18. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Поручик Голицын (09.02.2013) |
![]() |
#2 |
EPIC_OWNED!!
|
![]()
А у тебя ник баса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Сделай блять спойлер.
И иди спать нахуй. Я могу сфоткать голубей на остановке, тебя это удивит?! Так и азеры и прочие дети Кауказа с вх в ПБ, не удивят не кого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
А теперь поговорим о клане ТСа
![]() Итак приступим: Наш всеми "любимый" ТС выложил весьма интересные скрины со своими комментами к ним на которые всем насрать. Но забыл следить за своим кланом, который тоже попадает в этот список скринов. ![]() Итак смотрим: массбан 06.02.13г скрин взят с Фогеев на котором присутствует весьма интересная личность: ![]() Этот человек также присутствует на сайте клана CS: Профиль - Cs*JustDoIt Что-ж ты забыл выложить сюда свой клан? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (09.02.2013) |
![]() |
#5 |
☮
|
![]()
удалите игру пока она окончательно вас в овощей не превратила
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (09.02.2013), Nechto (11.02.2013) |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Толи вы далбоебы,толи мазахисты.... как в эту читоблядскую не обновляемую хуйню с диким донатом можно играть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
Слушай папу, в списке все ники игрока, которые были у него раньше за всю его историю, Cs*JustDoIt - когда начал вызывать подозрение - был отправлен на проверку упдатером (о чем есть скрин) и был кикнут за дооооолго до массбана. И давно играл в другом клане: inQ*JustDoIt! inQ*JustDolt в котором и был 2 раза забанен навсегда. Мы даже против них КВ играли, т.к он клялся что больше не читерит и завязал. Но как видно не дошло до него. Профиль его Профиль - Cs*JustDoIt создан 2012-08-02, и он не усепел создать аж ни одного сообщения) Там (в списке) и Cs*F!shka есть который неделю у нас побыл и был кинул больше года назад, и потом год в Парадоксах играл с нашим тегом, т.к. последние 550р отдал мазаю ахахах. Дело в том, что у нас не 100 и не 50 чел в клане, а в среднем 25 всегда держится, и о каждом я знаю все, и даже если какаято мразь найдеться не буду никого защищать, у нас пооолная инфа о каждом, где живет и чем дышит, дата рождения, фото и т.д.. Могем даже приехать и начистить табло... ПС: в ПБ около 20 наших "Подрожателей" Контр Страйк, Киберспортс КонтрСпорти т.д. все они делают теги под нас, а наши бойцы фиксируются тут: http://cybersoldier.narod.ru/istoriya/ Последний раз редактировалось Я Люблю Убивашку; 09.02.2013 в 14:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Картинки - полная хуйня.
|
![]() |
![]() |