|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.02.2013, 03:38 | #1 |
|
Атомный бугурт совковского ногебатора!
Предисловие: Качаю Т-54, попадаю в топ на Вестфилд, 3 танка 9 лвл в каждой команде. Оленеметр вангует слив, потому принимаю решение съебаться не к городу, а к мосту.
Наблюдаю, как на подъеме снизу к городу разбирают сюзного ИС-8, а сам тихо посасываю из-за кривизны топовой волыны на СГ-54. Экшен: ИС-8 предсказуемо сосет и начинает изливать злобу в чат. Злобу изливает он скучно, в лекциконе преобладают фразы "дно", "кустодрочер", "нуб", "из-за тебя слили", "еблан". Причины негодования мне не были ясны и чем я мог помочь сливающемуся РПЦ-днищу тоже было не ясно. Ради профилактики выебал его ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!. И дальше диалог стал приобретать совсем уж интересный оборот. Идиот ныл минут 5 или 6. Сохранились документальные подтверждения, жаль не все здесь, а только процентов 15: Сами понимаете, был занят чатом и дико, просто дичайше угарал Итоги: Мой результат: Результат скиллового посана на ИС-8: Вывод: Я играть не умею, лоускилл, кустодрочер и подвел команду (правда в конце закружил и выебал сначала Е-50,а потом и Т-44) А ИС-8 слился случайно и он отец. Не знаю, зачем создал тему. Просто доставило Последний раз редактировалось Evgenich; 01.02.2013 в 03:44. |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Handy (01.02.2013) |
01.02.2013, 03:58 | #2 |
|
Re: Атомный бугурт совковского ногебатора!
Переломаю пальцы и выебу в жопу
|
01.02.2013, 06:49 | #3 |
._.
|
Пидар. Я ему только хотел объяснить.
Короче так : Рывок,бьешь, фиряешь,по кд рывок, бьешь, сало,бьешь, фир и так далее. Главное чтоб он ничего сделать не успевал, а то опиздюлишься, особенно от шп. |
01.02.2013, 07:12 | #4 |
|
|
01.02.2013, 07:30 | #5 |
И подрезать сухожилия и постоянно обновлять их, иначе пиздец придет
|
|
01.02.2013, 09:19 | #6 |
._.
|
Точняк. При себе его держать всегда, чтоб не упрыгал далеко, дот понакидает и кастовать начнет хуйней всякой. Пиздец меня доты от шп бесили, особенно если с билдом и символами на их усиление
Последний раз редактировалось Handy; 01.02.2013 в 09:23. |
Метки |
нет |