|
Форум Вопросы , ответы , а так же руководства относительно работы и нововведений. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
/
|
![]()
Многим не понравился формат твиттера на данный момент в связи с чем я предлагаю вам поучаствовать в его жизни. Здесь вы можете написать своих предложения, пожелания, корректировки, твитты которые вы хотели бы видеть, какие нибудь поздравления и так далее. В общем ваша инициатива не останется не замеченной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Ну я так или иначе буду его иногда засирать тем что есть, у тебя так же есть возможность доносить теперь что-то в сам твиттер, у Егора то же доступ есть он что то от себя так же будет публиковать)
![]() |
#3 |
OWNED!11!1!
|
![]()
вы типа каждый по твитеру завести не можете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
и я хочу, и я!
![]() |
#6 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Стесняюсь спросить и при этом не попасть в бан, но зачем он нужен? Все новости пишутся на главной и в группе вк. Что постить в твиттере?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
А нахуя медведев в тентакле?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:34 ---------- Previous post was at 19:34 ---------- новости то же можно отключить, так что у самых упоротых ненавистников глада прям праздник, все отрубить можно
![]() |
![]() |
#9 | |
/
|
![]() Цитата:
Дни рождения Изменения на портале Турниры Эфиры Так же можно написать мне с просьбой о твитте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
можно было бы выносить самые интересные темы\холивары итп.
![]() |